Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503
deepness
( 23:55 15-12-2015 )
Цитата: undenied
хрума за это и грызли, что он то видит, то не видит, причём на кого то пальцами всегда показывать надо, а других почему то сам находил
Тут люди круглосуточно сидят , и модам тоже надо тут ночевать и жить?

я думаю, таких модераторов у нас нет.роботом надо быть , чтоб обновлять ежеминутно и банить всех провокаторов.)
Пешком_на_Марс
( 23:55 15-12-2015 )
Цитата: Disturbed
а вот это затруднительный вопрос по формулировке однозначного ответа.
анти-террористическая операция столь длительной продолжительности , по своей сути, невозможна без периодической замены людей, находящихся в, так сказать, центре событий (иными словами - ротация). очередной седьмой волны мобилизации, насколько я знаю, так же нет. кем сменять людей? калеками и погибшими? ни та, ни другая сторона позиций, по большому счету, не покидает.

как ты думаешь, есть однозначный ответ на поставленный тобою вопрос?)
ты мне зубы не заговаривай, четыре волны мобилизации прошли без остановки АТО, а тут решили ради этого на полгода перекур взять, не покидая окопов? Официально АТО остановлено?
Дантист83
( 23:56 15-12-2015 )
Тема "Донбасс. Всё же Украина?" чем отличается от темы "ДНР ЛНР...... (забыл)" ,хммм,
Воблин
Disturbed, антитеррористическая операция по своей сути подразкмевает наличие террористов и террористических организаций, которые таковыми являются в случае совершения ими вполне определенных вещей. Внимание вопрос.
На основании каких действий противоборствующей стороны она названа террористической?
Dreamer
deepness, если заказать у Алексея лигающегося банхаммером полит-бота, идея осуществима? ,hmmm,
Dreamer
( 23:57 15-12-2015 )
Хмурый__вАМпир, ты спросил - я ответил. ещё вопросы?
картер7
Цитата: Дантист83
Тема "Донбасс. Всё же Украина?" чем отличается от темы "ДНР ЛНР...... (забыл)" ,хммм,

Вот именно почти не чем!
Создайте тему "Перемирие на Юго-Востоке Украины " ,pishu, ,or,
Кокаиновый*Рай
Цитата: Сириец2
а если он постоянно речёвки какие-то несёт. и постоянно корчит из себя патриота и тутже почти в каждом посте говорит о том что хочет уехать наконец-то из страны.
Кстати, собираясь отвалить из незалежной на пособие, он не забывает добавлять про "российские стада баранов, которые ходят непонятно за кого голосуют"... Но он куратор, бан иму ниположен.
Александра87
Цитата: deepness
Тут люди круглосуточно сидят , и модам тоже надо тут ночевать и жить?

я думаю, таких модераторов у нас нет.роботом надо быть , чтоб обновлять ежеминутно и банить всех провокаторов.)
девочки, да даже сейчас параллельно вам тут там матерятся. Ты тут, а дела нет) никто ежеминутно не заставляет никого как бы ,on_wait,
Пешком_на_Марс
( 23:58 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
приверженец одной из версий, так скажем.
Киевской.
и что теперь? Нам под неё прогибаться?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc