цыц )))
Просто явно разногласия, сотрап из вредности типа спровоцировался, засрал всю тему, а новый мод по не знанию повелся тут же. Не было бы претензий, никто бы внимания не обратил на по сути фигню)
новый мод по незнанию.А старый админ?
Александра87 (
23:50 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
где? в головах людей есть, на бумаге нет. А я столкнулась в жизни с тем, что без бумажки ты какашка. С бумажкой все та же какашка, но с более приятным запахом, потому как к одной бумажке нужна еще бумажка, желательно зеленого цвета.
если все таки мы обсуждаем на форуме не по официальным бумажкам, а как есть, то может и к названиям грех придираться в таких случаях? deepness (
23:51 15-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну и зачем ты тогда здесь нужна?
Судя по твоей реакции на мое модераторство тут, чтоб тебя злить Dreamer (
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
АТО продолжается?
а вот это затруднительный вопрос по формулировке однозначного ответа.
анти-террористическая операция столь длительной продолжительности , по своей сути, невозможна без периодической замены людей, находящихся в, так сказать, центре событий (иными словами - ротация). очередной седьмой волны мобилизации, насколько я знаю, так же нет. кем сменять людей? калеками и погибшими? ни та, ни другая сторона позиций, по большому счету, не покидает.
как ты думаешь, есть однозначный ответ на поставленный тобою вопрос?)
Кокаиновый*Рай (
)
Цитата: deepness
Ребят , я не всегда могу все видеть , так как работа в реале много времени занимает , если есть какие-то вопросы , или просьбы и т.д, личка всегда открыта.
Не надо наговаривать что я не слежу за подразделом , у всех есть реал и дела там,поэтому не всегда онлайн и не всегда вижу что тут происходит.)
Где-то я это уже слышал... "Не вижу-не успеваю-покажите"... Воблин (
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
новый мод по незнанию.А старый админ?
приверженец одной из версий, так скажем.
Киевской.
Александра87 (
23:52 15-12-2015
)
Ребят , я не всегда могу все видеть , так как работа в реале много времени занимает , если есть какие-то вопросы , или просьбы и т.д, личка всегда открыта.
Не надо наговаривать что я не слежу за подразделом , у всех есть реал и дела там,поэтому не всегда онлайн и не всегда вижу что тут происходит.)
хрума за это и грызли, что он то видит, то не видит, причём на кого то пальцами всегда показывать надо, а других почему то сам находил
Сириец2 (
23:52 15-12-2015
)
Цитата: картер7
Так зачем его провоцируют?
Он свое мнение пишет, а вы сразу на него накинулись, Удивляюсь его терпению
а если он постоянно речёвки какие-то несёт. и постоянно корчит из себя патриота и тутже почти в каждом посте говорит о том что хочет уехать наконец-то из страны.
Кокаиновый*Рай (
23:54 15-12-2015
)
Судя по твоей реакции на мое модераторство тут, чтоб тебя злить
Ну ето само-собой А изсчо? Темы закрывать?
Angelo4ek666 (
23:54 15-12-2015
)
Цитата: Vigyr
так чуть ниже куратор с ума сходит.я вам ещё пол часа назад писал