Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 501, 502, 503
Воблин
( 23:34 15-12-2015 )
Цитата: картер7

Кто может мне объяснить, не рано ли подвести итоги этой войны? Название темы считаю не правильной!
нет, не рано. Заключены минские соглашения, приведшие к ее окончанию.
Dreamer
( 23:36 15-12-2015 )
Воблин, и как, соблюдаются они беспрекословно?)
Воблин
( 23:38 15-12-2015 )
Disturbed, а вот это как раз уже отображается в названии темы.
Dreamer
( 23:40 15-12-2015 )
Воблин, тогда не стоило тебе сейчас писать непосредственно эти слова)
Цитата: Воблин
приведшие к ее окончанию.
ибо родные и близкие погибших за время "перемирия" по минскому соглашению явно будут с тобой немножко несогласны.
босс*2
( 23:41 15-12-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
босс*2, а раньше лекарство в аптеки государство завозило? не знала о сием факте))) про пенсии отдельная тема, тут и мне непонятно где они и почему люди должны из своих домой уезжать в другие города, там жить и формлять пенсии да еще и быть каким-то переселенцем в якобы своей стране. Про бомбежки это тоже отдельный разговор, потому как ничего приятного в том, что военные ДНР сидели в городе и вели обстрел за город, а ответка прилетала от укр военных в город тоже ничего хорошего нет. А про Одессу...тут без слов, но все же не государство жгло, а нет не матерных слов.

это уже диалог совсем на другую тему.
Вот видишь,у всех есть свои аргументы и свои факты. Мы тут не для оскорблений,а для человеческого общения. Будь на твоём месте администратор с иными взглядами чем ты он бы тему оставил. Ценя свои взгляды на все эти АТО,необходимо уважать и другое мнение и другую правду. Ты просто применила власть.
Александра87
( 23:42 15-12-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
босс*2, а раньше лекарство в аптеки государство завозило? не знала о сием факте))) про пенсии отдельная тема, тут и мне непонятно где они и почему люди должны из своих домой уезжать в другие города, там жить и формлять пенсии да еще и быть каким-то переселенцем в якобы своей стране. Про бомбежки это тоже отдельный разговор, потому как ничего приятного в том, что военные ДНР сидели в городе и вели обстрел за город, а ответка прилетала от укр военных в город тоже ничего хорошего нет. А про Одессу...тут без слов, но все же не государство жгло, а нет не матерных слов.

это уже диалог совсем на другую тему.
так днр есть или нет? ,biggrin,
Angelo4ek666
( 23:44 15-12-2015 )
Цитата: Disturbed
Воблин, тогда не стоило тебе сейчас писать непосредственно эти слова) ибо родные и близкие погибших за время "перемирия" по минскому соглашению явно будут с тобой немножко несогласны.
+1
Пешком_на_Марс
( 23:44 15-12-2015 )
Цитата: undenied
так днр есть или нет? ,biggrin,
для неё есть, а вы, холопы, молчите и делайте что Вам велят,kovyr,
Angelo4ek666
( 23:45 15-12-2015 )
Цитата: босс*2
Вот видишь,у всех есть свои аргументы и свои факты. Мы тут не для оскорблений,а для человеческого общения. Будь на твоём месте администратор с иными взглядами чем ты он бы тему оставил. Ценя свои взгляды на все эти АТО,необходимо уважать и другое мнение и другую правду. Ты просто применила власть.
лол . Тема есть, но название ей дано адекватное и соответствующее действительности
deepness
( 23:45 15-12-2015 )
Ребят , я не всегда могу все видеть , так как работа в реале много времени занимает , если есть какие-то вопросы , или просьбы и т.д, личка всегда открыта.

Не надо наговаривать что я не слежу за подразделом , у всех есть реал и дела там,поэтому не всегда онлайн и не всегда вижу что тут происходит.)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc