Кокаиновый*Рай (
23:19 15-12-2015
)
deepness, И почему бы тебе просто было не изменить название той темы... Там люди всё-таки пять страниц уже накнопали. Нет, блин, новую надо было открыть...
Сириец2 (
23:20 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
предприниматели // это мат помощь. или ты считаешь что курс 1 к 2 нормален?) какие пособия?)) я же говорю снимите розовые очки и перестаньте смотреть телек и все встанет на свои места)
Но изначально придыдущие темы были с названиями "Война на Юго-Востоке Украины" потом был Минск
Не Актуально ли была бы тема Перемирие на Юго-Востоке Украины?
Ведь рано о итогов говорить!!
deepness (
23:20 15-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
deepness, И почему бы тебе просто было не изменить название той темы... Там люди всё-таки пять страниц уже накнопали. Нет, блин, новую надо было открыть...
Я ее не закрывала ,Лаура наверно.
Кокаиновый*Рай (
23:22 15-12-2015
)
Цитата: deepness
Я ее не закрывала ,Лаура наверно.
Новую то открыла ты. Почему старую не переименовала и не запустила?
Пешком_на_Марс (
23:24 15-12-2015
)
Кому то корона давит, просто напросто deepness (
23:25 15-12-2015
)
Новую то открыла ты. Почему старую не переименовала и не запустила?
потому что дам не обсуждении темы , а обсуждении провокации темы
босс*2 (
23:26 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
предприниматели // это мат помощь. или ты считаешь что курс 1 к 2 нормален?) какие пособия?)) я же говорю снимите розовые очки и перестаньте смотреть телек и все встанет на свои места)
Где логика? Кто угодно:Россия,предприниматели,родственники но только не родное государство? Где пенсии? Это Ато против мирных людей,пенсионеров? Авиабомбёжки в Центре Луганска мне очки показывают? А мирный митинг в Одессе был только по моему телеку или были веские причины сжигать людей заживо?
Angelo4ek666 (
23:27 15-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
тут -да. плюс автор темы как бы всегда сохраняет за собой право создавать новую тему в продолжение старой