Вся проблема в том , что нет документа , где написано что города Донецкой и Луганской области-это уже не Украина , вот когда будет это все официально ,тогда и будет тема и не будет ущемления , а пока это Донбасс Украины , и это будет обсуждаться в теме о Донбассе.
Я не вкурсе,а кто снабжает лекарствами ваши аптеки и больницы? Кто выплачивает пенсии и пособия?
Gamletka (
23:15 15-12-2015
)
Цитата: deepness
Вся проблема в том , что нет документа , где написано что города Донецкой и Луганской области-это уже не Украина , вот когда будет это все официально ,тогда и будет тема и не будет ущемления , а пока это Донбасс Украины , и это будет обсуждаться в теме о Донбассе.
изменила бы на донецкую и луганскую области, или как там сейчас официально в документах. Зачем закрывать
Кокаиновый*Рай (
23:16 15-12-2015
)
Цитата: deepness
Тема ЛНР и ДНР будет тогда,когда республики признают. а пока ,тема будет названа по старому.
Про Южную Осетию тогда закрывай и про Приднестровье. А заодно и про Сирию. Ибо по словам того же Дьякона, Асад там нелегитимен. Вот когда пройдут выборы в ИГ, тогда и откроешь. Я в шоке с таких модераторов....
Vigyr (
)
вы бы лучше неотложку вызвали.а то там куратор на людей кидается картер7 (
)
Кто может мне объяснить, не рано ли подвести итоги этой войны? Название темы считаю не правильной!
WALDER111 (
23:17 15-12-2015
)
Дурдом
deepness (
23:17 15-12-2015
)
Цитата: картер7
Кто может мне объяснить, не рано ли подвести итоги этой войны? Название темы считаю не правильной!
Суть темы-рассуждение о итогах.
Сириец2 (
23:18 15-12-2015
)
Народ как вы относитесь к возращению из архива моего детища -Дуэли?
Vigyr (
)
Цитата: картер7
а тебе прям без войны не живётся,богатырь?
Angelo4ek666 (
)
Цитата: босс*2
Я не вкурсе,а кто снабжает лекарствами ваши аптеки и больницы? Кто выплачивает пенсии и пособия?
предприниматели // это мат помощь. или ты считаешь что курс 1 к 2 нормален?) какие пособия?)) я же говорю снимите розовые очки и перестаньте смотреть телек и все встанет на свои места)