Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
Angelo4ek666
( 22:48 15-12-2015 )
Цитата: Chrum

Я не знаю что значит закон этих понятий.
Раз мы тут используем понятные нам термины и названия в обсуждениях, почему не можем в названиях наших же обсуждений..?
Давай тогда запрещать эти термины. Законного основания у них нет, они не признаны.
есть государство, все что прописано в законах - лицо государства. Есть народ, народ может говорить все что хочет.

есть форум, название тем форума - это статьи в книге, есть комментарии к этой книге, где пишет народ, народ может иметь свое мнение, народ пишет свое мнение в комментариях к статьям.
Воблин
( 22:48 15-12-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
Chrum, почему на словах все говорят, а закона этих понятий нет? тут так же. Название темы это одно, а внутри уже болтовня людей, их мнение. ДНР и ЛНР террористические организации. Почему тема с таким названием тогда не имеет место быть?

смотрите на название тем с обеих сторон, а не однобоко.
полегче на поворотах. какие террористические организации? вы там совсем с ума сошли?
какая наглость!
на ресурсах укр такие заяаления делай а здесь не провоцируй то, за что сатрапа забанила.
вообще уже...
,лол2,
deepness
( 22:51 15-12-2015 )
ребят , я сама живу на территории ЛНР , и знаю что их еще никто не признал ,поэтому давайте будем обсуждать это пока в теме о Донбассе , а позже видно будет о теме ЛНР и ДНР.
не вижу смысла открывать куча тем, где будет сплошное ругательство,провокация и клоповник )
Воблин
( 22:52 15-12-2015 )
deepness, у вас существуют иструменты власти ЛНР?
Кокаиновый*Рай
( 22:52 15-12-2015 )
В общем яснопонятно всё...
Chrum
( 22:53 15-12-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
есть государство, все что прописано в законах - лицо государства. Есть народ, народ может говорить все что хочет.

есть форум, название тем форума - это статьи в книге, есть комментарии к этой книге, где пишет народ, народ может иметь свое мнение, народ пишет свое мнение в комментариях к статьям.
Ну да. Мы (народ) используем эти термины, потому что они нам понятны (это не вопрос отношения к ним. Лично я к примеру, за единую Украину, без ЛДНР), это ЛИШЬ термины, которые используем ВСЕ МЫ.
Так проще и понятней. Никакого отношения к закону это не имеет, это лишь обсуждение понятными нам словами и названиями. Такими же понятными словами мы свои обсуждения и озаглавливаем.
Angelo4ek666
( 22:56 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
дипломы ДНР и ЛНР выданые выпускникам, признаются в РФ. Существуют Все атрибуты власти и государства в «республиках». существуют диппредставительства в ЮО.

1. не признаются. считаются лишь эквивалентом украинским ТОЛЬКО в РФ. Продолжить обучение на Украине с этой бумажкой ты не сможешь, продолжить обучение в России тоже проблематично, потому, что для данной страны ты иностранный гражданин.
2. атрибуты власти, которые никто не признал.
3. это опять про полупризнанное госудаство)

снимите наконец-то розовые очки. Донбасс не Крым. Вот когда хотя бы Россия признает ХОТЯ БЫ независимость , тогда и будем вести разговор.
Воблин
( 22:56 15-12-2015 )
dnr-online.ru/konstituciya-dnr/
worldconstitutions.ru/?p=1096
первая ссылка вообще шикарная.
Angelo4ek666
( 22:57 15-12-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну и?.. Почему вдруг обсуждение этих тем стало запретом на форуме?
обсуждайте. в теме с названием Донбасс. Пока это еще Донбасс.
Angelo4ek666
( 22:58 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
полегче на поворотах. какие террористические организации? вы там совсем с ума сошли?
какая наглость!
на ресурсах укр такие заяаления делай а здесь не провоцируй то, за что сатрапа забанила.
вообще уже...
,лол2,
точно так тебе скажет Сатрап: какие ДНР и ЛНР, это Украина! Полегче на поворотах, вы с ума сошли? какая наглость!

СМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЯ ТЕМ С ОБЕИХ СТОРОН "конфликта"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc