Я не знаю что значит закон этих понятий.
Раз мы тут используем понятные нам термины и названия в обсуждениях, почему не можем в названиях наших же обсуждений..?
Давай тогда запрещать эти термины. Законного основания у них нет, они не признаны.
есть государство, все что прописано в законах - лицо государства. Есть народ, народ может говорить все что хочет.
есть форум, название тем форума - это статьи в книге, есть комментарии к этой книге, где пишет народ, народ может иметь свое мнение, народ пишет свое мнение в комментариях к статьям.
Воблин (
22:48 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Chrum, почему на словах все говорят, а закона этих понятий нет? тут так же. Название темы это одно, а внутри уже болтовня людей, их мнение. ДНР и ЛНР террористические организации. Почему тема с таким названием тогда не имеет место быть?
смотрите на название тем с обеих сторон, а не однобоко.
полегче на поворотах. какие террористические организации? вы там совсем с ума сошли?
какая наглость!
на ресурсах укр такие заяаления делай а здесь не провоцируй то, за что сатрапа забанила.
вообще уже... deepness (
22:51 15-12-2015
)
ребят , я сама живу на территории ЛНР , и знаю что их еще никто не признал ,поэтому давайте будем обсуждать это пока в теме о Донбассе , а позже видно будет о теме ЛНР и ДНР.
не вижу смысла открывать куча тем, где будет сплошное ругательство,провокация и клоповник )
Воблин (
22:52 15-12-2015
)
deepness, у вас существуют иструменты власти ЛНР?
Кокаиновый*Рай (
22:52 15-12-2015
)
В общем яснопонятно всё...
Chrum (
22:53 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
есть государство, все что прописано в законах - лицо государства. Есть народ, народ может говорить все что хочет.
есть форум, название тем форума - это статьи в книге, есть комментарии к этой книге, где пишет народ, народ может иметь свое мнение, народ пишет свое мнение в комментариях к статьям.
Ну да. Мы (народ) используем эти термины, потому что они нам понятны (это не вопрос отношения к ним. Лично я к примеру, за единую Украину, без ЛДНР), это ЛИШЬ термины, которые используем ВСЕ МЫ.
Так проще и понятней. Никакого отношения к закону это не имеет, это лишь обсуждение понятными нам словами и названиями. Такими же понятными словами мы свои обсуждения и озаглавливаем.
Angelo4ek666 (
22:56 15-12-2015
)
Цитата: Воблин
дипломы ДНР и ЛНР выданые выпускникам, признаются в РФ. Существуют Все атрибуты власти и государства в «республиках». существуют диппредставительства в ЮО.
1. не признаются. считаются лишь эквивалентом украинским ТОЛЬКО в РФ. Продолжить обучение на Украине с этой бумажкой ты не сможешь, продолжить обучение в России тоже проблематично, потому, что для данной страны ты иностранный гражданин.
2. атрибуты власти, которые никто не признал.
3. это опять про полупризнанное госудаство)
Ну и?.. Почему вдруг обсуждение этих тем стало запретом на форуме?
обсуждайте. в теме с названием Донбасс. Пока это еще Донбасс.
Angelo4ek666 (
22:58 15-12-2015
)
Цитата: Воблин
полегче на поворотах. какие террористические организации? вы там совсем с ума сошли?
какая наглость!
на ресурсах укр такие заяаления делай а здесь не провоцируй то, за что сатрапа забанила.
вообще уже...
точно так тебе скажет Сатрап: какие ДНР и ЛНР, это Украина! Полегче на поворотах, вы с ума сошли? какая наглость!
СМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЯ ТЕМ С ОБЕИХ СТОРОН "конфликта"