Теперь, да.
Все вечки от меня снимала Ангелочек. Из за глупой закорючки в правилах. Но после последней данной мною вечки, кое что изменилось.
Да ничего не изменилось в принципе. Просто сейчас это действительно стало 11-ым полновесным нарушением, за которое и полагается вечка. Просто ты очень спешил.
босс*2 (
22:19 15-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Есть Донбасс. Кто признал ДНР и ЛНР? Никто. Создавай тему о Донбассе и там уже обсуждайте жизнь людей и новоиспеченные республики. Провокация в том, что ты априори отрицаешь единство страны, что другие люди поддерживают. А если судить по картам и территориальному устрою, то Донбасс все еще входит в состав Украины, поэтому обсуждать ДНР и ЛНР следует в теме с названием ДОНБАСС. Новый или промежуточный этап на Донбассе - можешь так назвать.
А кто признал Крым в составе России? Крымчане. Так же как и ДНР и ЛНР признали жители этого региона. Зачем спорить с фактами?
Воблин (
22:20 15-12-2015
)
Angelo4ek666, А это важно разве что считает Киев?
Chrum (
)
Цитата: *Вишнёвая*
Не врухай,я не пила,я вообще не люблю кровь)))
Пила. Морщилась, пливалась, но пила. Пила и пилила. *Вишнёвая* (
)
*Вишнёвая*, перечитай внимательно мои посты
я перечитала,потому и спрашиваю,укр.СМИ могут говорить лднр,а на форуме запрет,замечу русском форуме.Просто странно.Ну,да бог с ним.Мне не принципиально, просто не понятно.
Chrum (
22:21 15-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да ничего не изменилось в принципе. Просто сейчас это действительно стало 11-ым полновесным нарушением, за которое и полагается вечка. Просто ты очень спешил.
Ты не в курсе. Не суди, раз не в курсе.
*Вишнёвая* (
22:22 15-12-2015
)
Цитата: Chrum
Пила. Морщилась, пливалась, но пила. Пила и пилила.
Не было такого.Бросай танки)))
Chrum (
22:22 15-12-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Не было такого.Бросай танки)))
Пфф... Можно подумать они кому то мешают.
Кокаиновый*Рай (
22:24 15-12-2015
)
Пофигистус, только вот Киев считает, что подписал с террористической организацией договор и не признает республики. Если судить по твоим словам, то 1. где изменения в Конституции? 2. где официальное признание власти в ДНР и ЛНР, 3. где прекращение боевых столкновений? нету. посему и республик официально нету, посему обсуждение их должно проходить в теме Донбасса.
Дык в названии темы даже утверждения никакого не было, что они существуют Был всего лишь вопрос по типу "быть или не быть?", "миф или реальность?"