Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 501, 502, 503
картер7
( 21:39 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
абсолютно юридически безграмотная радость у тебя.

Не радость, просто восторжествовала справедливость.
Навуходоносор8
( 21:40 15-12-2015 )
Цитата: Сатрап
"мнение большинства" , лол, они думают если их тут "большинство" это дает им право нарушать правила, создавать провокационные темы , обсуждать действие администрации и легимитизировать это все тем что их "большинство", надеюсь администрация на сей жирный шантаж и давление украшенное прямыми оскорблениями той самой администрации не поддастся, а будет действовать как того велят правила. ,smile,
Просто если 98 человек не видит провокации, а 2 видят,возникает закономерный вопрос,"а был ли мальчик?".Ну если хочешь давай пойдём твоим путём.Правила.Пусть покажут пункт правил,который я нарушил своей темой.Ты уже в своей злости,вообще с ума сходишь.Ты ежедневно по 10 раз повторяешь лнр,днр,днр,лнр,то есть ты сам обсуждаешь их.Без всяких признаний.А тут увидел провокацию.Это полный абсурд ,че, В чем согласен,так пусть все будет по правилам и по здравому смыслу.

( 21:40 15-12-2015 )
"мнение большинства" , лол, они думают если их тут "большинство" это дает им право нарушать правила, создавать провокационные темы , обсуждать действие администрации и легимитизировать это все тем что их "большинство", надеюсь администрация на сей жирный шантаж и давление украшенное прямыми оскорблениями той самой администрации не поддастся, а будет действовать как того велят правила. ,smile,
Цитата: Аморальный
слова обиженного чмошника

WALDER111
( 21:41 15-12-2015 )
Да ты заткнешсЯ уже!Иди истери на куниане с " побратымомы"!
Воблин
( 21:41 15-12-2015 )
Цитата: картер7

Не радость, просто восторжествовала справедливость.
поясни?
каким образом юридическая безграмотность у тебя связана со справедливостью?
босс*2
( 21:44 15-12-2015 )
Цитата: Навуходоносор8
Просто если 98 человек не видит провокации, а 2 видят,возникает закономерный вопрос,"а был ли мальчик?".Ну если хочешь давай пойдём твоим путём.Правила.Пусть покажут пункт правил,который я нарушил своей темой.Ты уже в своей злости,вообще с ума сходишь.Ты ежедневно по 10 раз повторяешь лнр,днр,днр,лнр,то есть ты сам обсуждаешь их.Без всяких признаний.А тут увидел провокацию.Это полный абсурд ,че, В чем согласен,так пусть все будет по правилам и по здравому смыслу.
Правила,правила,а где в правилах прописано что в новостную тему можно закидывать ежедневно ложь с укр СМИ? Написал бред,дал ссылку на бредовый сайт и ты в горе?
Навуходоносор8
( 21:46 15-12-2015 )
Есть факт.Есть интерес его обсуждать.Создаётся тема.Какая к черту провокация...Факт не нуждается в легитимности, неужели это не ясно?Факт он и есть,факт.Это как аксиома,не нуждающаяся в доказательствах.Если бы я сказал что республики никогда не будут Украиной,тогда да.Я же просто предложил поразмышлять о будущем того,что имеем в данности...
Воблин
( 21:47 15-12-2015 )
босс*2, воспринимай «новостную» как сборник глупости и информаторий о лживости.
Сатрап делает полезное дело– информирует нас о той лжи, что у них пишут. Спасибо ему за это.
босс*2
( 21:47 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
поясни?
каким образом юридическая безграмотность у тебя связана со справедливостью?
Удар ниже пояса. ,tommi,
WIZZLE
( 21:49 15-12-2015 )
я то умею, с теми , которые умеют тоже ,wink,
ой да ладно, помню я это)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc