Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 501, 502, 503
WALDER111
( 21:17 15-12-2015 )
Цитата: Сатрап
неважно много или мало, название провокационное и эта провокация сделана осознанно
Провокайюция для кого?
Навуходоносор8
( 21:20 15-12-2015 )
Ну мнение практически всех высказано.Оно однозначно.Надеемся на здравомыслие нового модератора.Думаю она примет во внимание аргументы и позицию абсолютного большинства ,незнаю,
Воблин
( 21:21 15-12-2015 )
Цитата: KIlle

*

Тут уже пояснил новоиспечённый мод политики, - Таких названий, как ЛНР и ДНР - не существует ,crazy, И петому ето провокация.

Вообще непонятно, за каким хреном назначать модом в политику человека, который далёк от политики?... Дунули в уху "тама правокоция, ая-яй-йай", - и всё, понеслась дивчина по кочкам темы закрывать и баны раздавать...
думаю мы помогли ей разобраться с этим вопросом.
незнание некоторых политических терминов и так далее таки думаю не престкпление для мода.
Главное чтоб был нормальный контроль за соблюдением правил. Без надоевших «исключений» или «неприкасаемых персонажей».

босс*2
( 21:24 15-12-2015 )
Цитата: Воблин
думаю мы помогли ей разобраться с этим вопросом.
незнание некоторых политических терминов и так далее таки думаю не престкпление для мода.
Главное чтоб был нормальный контроль за соблюдением правил. Без надоевших «исключений» или «неприкасаемых персонажей».
Аминь! ,molitva,
картер7
( 21:28 15-12-2015 )
Цитата: deepness
По поводу темы : откроем тему с таким названием тогда, когда будет официально признанно, а так как это не так , мы не имеем право так громко об этом говорить, поэтому тема действительно провокация, и противоречит законам.Домой с работы приеду и тема будет закрыта

+10500
Совершенно верно
Воблин
( 21:30 15-12-2015 )
Цитата: картер7

+10500
Совершенно верно
абсолютно юридически безграмотная радость у тебя.
Persona_grata
( 21:32 15-12-2015 )
"мнение большинства" , лол, они думают если их тут "большинство" это дает им право нарушать правила, создавать провокационные темы , обсуждать действие администрации и легимитизировать это все тем что их "большинство", надеюсь администрация на сей жирный шантаж и давление украшенное прямыми оскорблениями той самой администрации не поддастся, а будет действовать как того велят правила. ,smile,

( 21:35 15-12-2015 )
Цитата: deepness
По поводу темы : откроем тему с таким названием тогда, когда будет официально признанно, а так как это не так , мы не имеем право так громко об этом говорить, поэтому тема действительно провокация, и противоречит законамДомой с работы приеду и тема будет закрыта
как много якобы умных фраз. Одну я даже выделил. А теперь ответь какие законы РФ нарушает название темы? Или за якобы умными изречениями скрывается полный ноль?
босс*2
( 21:37 15-12-2015 )
Цитата: Сатрап
"мнение большинства" , лол, они думают если их тут "большинство" это дает им право нарушать правила, создавать провокационные темы , обсуждать действие администрации и легимитизировать это все тем что их "большинство", надеюсь администрация на сей жирный шантаж и давление украшенное прямыми оскорблениями той самой администрации не поддастся, а будет действовать как того велят правила. ,smile,
Для начала,согласно правилам этот ник должен быть уже раз 5 в вечке. 2.действие администрации никто не обсуждал(хотя надо бы)3.в чём провокация темы и сам то хоть знаешь?(расскажи?)
Воблин
( 21:38 15-12-2015 )
Сатрап, ты мои вопросы видел?
ЛНР и ДНР, непризнанные республики, вернее даже ближе к частично признаным, но, бог с ним, де факто существуют и даже являются предметом обсуждений той же Нормандской четверки.
Не стоит свое неприятие этого факта выдавать за провокацию. Никакого нарушения правил нет и в помине.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc