ошибаешся, она то все правильно сориентировалась и все правильно поняла, а это господам, которые привыкли кидаться скопом и давить это не нравится , надеюсь она девушка с характером и на провокации и давление не поддастся
Ага. Будет как ты сидеть в ленте с кунианом.
*Вишнёвая* (
20:44 15-12-2015
)
Цитата: босс*2
Ага. Будет как ты сидеть в ленте с кунианом.
заметь,в которой он и упоминает постоянно лднр. Совпадение?
(
20:44 15-12-2015
)
Цитата: deepness
Бан,за оскорбление
а я говорил что назначут ботана который вообще фишку не рубит Зеленяку на гиляку босс*2 (
20:45 15-12-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
заметь,в которой он и упоминает постоянно лднр. Совпадение?
Ему можно. Он титульный.
*Вишнёвая* (
20:46 15-12-2015
)
а я говорил что назначут ботана который вообще фишку не рубит Зеленяку на гиляку
Братан. Я её тоже предупреждал. WIZZLE (
20:47 15-12-2015
)
deepness, раз уж тебя сюда прикрепили, пускай и временно, то делать нужно как считаешь необходимым.
Не нравится тебе название? Переименуй на другое, которое сочтешь более полноценно раскрывающим тему. Провакационное? На нейтральное. Нарушающее правила? Вообще закрыть
В чем вообще проблему нашли не понимаю. Я сто раз так делал
з.ы был только один тут возмущавщийся переименованиями его тем пассажир, дьяканом кличут)))
(
20:49 15-12-2015
)
Цитата: Gamletka
как будто она прокаженная почему вы, не зная её, уже выживаете?
в том и дело что она уже тут была. И настала полная жопа. Только подраздел оправился и на тебе опять это недоразумение у кнопки .дурдом. Лучшие уходят недоразумения остаются.
Persona_grata (
20:49 15-12-2015
)
Цитата: Gamletka
как будто она прокаженная почему вы, не зная её, уже выживаете?
так все же очевидно, господа не умеют нормально и адекватно общаться и отстаивать свою точку зрения, поэтому модер им тут не нужен или нужен кто то а из их числа, но этого не будет, форум для всех а не для каких то избранных Навуходоносор8 (
20:50 15-12-2015
)
Просто вдумайся.ЖИТЕЛЕЙ СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ,ЗАДЕВАЕТ как мы называем СВОЙ дом...Скажу больше,они сами его так называют.Только с другой эмоцией.Ну главное пойми,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВОКАЦИИ В ФАКТЕ.Самое негативное к нему отношение,не может его отменить.Поэтому ОТНОШЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ К ФАКТУ,НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ САМ ФАКТ ПРОВОКАЦИЕЙ,ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ ОН НЕ ПО ДУШЕ.Я не знаю как ещё объяснить...