*Вишнёвая* (
20:29 15-12-2015
) Зачем такие дебри?? Там стоит знак вопроса.Автор спрашивает,что это такое? Точно так же если была бы тема: Константинополь, что это старое возвращается или новое будущее??? Капец,маразм какой-то.
Навуходоносор8 (
20:30 15-12-2015
)
Цитата: deepness
и что же такого будет?
Эта тема идёт вместо темы которая будет закрыта по лимиту,вот она и будет носить такое же название.
А на счёт темы ,которая вам так нужна, мы поговорим отдельно и она не будет заменять другие
Прошлая тема тоже моя.Я всего лишь ее отформатировал,что бы лучше отображала суть.Мне вообще странно что вызвало такой ажиотаж.
KIlle[r]* (
20:30 15-12-2015
)
неважно много или мало, название провокационное и эта провокация сделана осознанно
*Вишнёвая* (
20:31 15-12-2015
)
Цитата: Навуходоносор8
Прошлая тема тоже моя.Я всего лишь ее отформатировал,что бы лучше отображала суть.Мне вообще странно что вызвало такой ажиотаж.
ничего странного..лента новостей просто надоела,пришли тут посты набивать.
Воблин (
20:32 15-12-2015
)
Цитата: Сатрап
уважаемый удрвлетворю твое любопытство, так и быть, я состою во Всеукраинском обьединении "Батькивщина", к правому сектору имею такое же отношение как ты к партии вигов, надеюсь больше вопросов нет?
правосек ты из–за симпатий к запрещенной организации.
На твое членство где либо мне глубоко плевать. Важно то, что от тебя исходит поддержка этой структуре, тут, на форуме, а так же... впрочем не будем еще и о бандере. итак хватит
*Вишнёвая* (
20:32 15-12-2015
)
Цитата: KIlle
*
Сходи похавай уже, харош флудить.
не умничай.Тебе ли не знать, что плевать мне на посты)))
Сириец2 (
20:34 15-12-2015
)
а Украина кстати уже признала ЛНР и ДНР подписав с их руководителями договор о прекращении огня. Факт.
Навуходоносор8 (
20:34 15-12-2015
)
Цитата: deepness
Тема была созданна вместо той ,у которой лимит. А на счёт той ,решим все вместе , без замен названия
Да зачем плодить темы-клоны?!Это таже тема,просто хочется что бы форма максимально отображала содержимое,и новое название это именно то.Мв обсудлаем в ней именно жизнь в республиках,почитай прошлую.Не на Донбассе в целом,а конкретно в лнр и днр.Солнце,ну что тут не понятного босс*2 (
20:36 15-12-2015
)
Цитата: Сатрап
неважно много или мало, название провокационное и эта провокация сделана осознанно
Вот точно так же вы и в Киеве рассуждаете. Неважно,что хотят в Луганске,а выжно как вы считаете.