Давай как воспитаные люди общаться ок...
Чем тебе (вам) не нравится тема "ПеремириЯ на Юго-Востоке Украины"?
Чем она не правильна и не актуальна?
Она не отображает сути.Она узконаправлена.Я предлагаю говорить не только о военном аспекте,а о жизни здесьв целом.Мы и так это делаем,но теперь форма будет отвечать содержимому.Это же элементарно.
картер7 (
17:05 15-12-2015
)
Цитата: Cartash1
в грамматических ошибках и в том: ты вообще в курсе что такое перемирие? или "шо пятро ляксейычь сказал так воно й э"?
Грамотей, официально сейчас на Юго-Востоке Украины Перемирия
Cartash1 (
17:07 15-12-2015
)
картер7, и еще мне не нравится что ты с своим "особлывым мнением" везде пятак суешь и считаешь что только тебе решать что и как должно называться, пусть новухо создает о донбассе он там живет, мастеру я уступил место в теме о крыме, он там живет, будет тема о брюсселе, черновцах, западной, гастарбайтерах, открывай тебе это роднее
картер7 (
17:11 15-12-2015
)
картер7, и еще мне не нравится что ты с своим "особлывым мнением" везде пятак суешь и считаешь что только тебе решать что и как должно называться, пусть новухо создает о донбассе он там живет, мастеру я уступил место в теме о крыме, он там живет, будет тема о брюсселе, черновцах, западной, гастарбайтерах, открывай тебе это роднее
А мне нравится, если мое мнение такое я выскажу её.
Cartash1 (
17:11 15-12-2015
)
Цитата: картер7
Грамотей, официально сейчас на Юго-Востоке Украины Перемирия
валенок ПЕРЕМИРИЕ пишится а не перемириЯ мольфар моторный поясни мне: там каждая рота с противником пдремириЕ подписала и в сумме вышло перемириЯ?
Cartash1 (
17:13 15-12-2015
)
А мне нравится, если мое мнение такое я выскажу её.
выскажишь ЕГО, мнение среднего рода, ЕЕ будешь в вирте большим членом удивлять
картер7 (
17:14 15-12-2015
)
валенок ПЕРЕМИРИЕ пишится а не перемириЯ мольфар моторный поясни мне: там каждая рота с противником пдремириЕ подписала и в сумме вышло перемириЯ?
И что это меняет ? Не провоцируй! !
Cartash1 (
17:15 15-12-2015
)
И что это меняет ? Не провоцируй! !
ты че идиот? хотя о чем это я? в чем провокация? что ты неуч?
Cartash1 (
17:20 15-12-2015
)
картер7, ты не ответил мне что обозначает перемирие? термин слова понимаешь?
Воблин (
18:57 15-12-2015
)