Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 501, 502, 503
Balance
( 10:22 15-12-2015 )
Навуходоносор8, для меня,кстати,Бекхем один из лучших футболистов.. и не стыдился ни капли когда текли слезы на его последнем матче в Псж....Хотя я вообще сентементальный - не сдержался когда Дель Пьеро проходил круг по стадиону и когда Стиви с дочерьми на руках прощался с Энфилдом.... ,ah,
Навуходоносор8
( 10:29 15-12-2015 )
Цитата: За!!!
Тогда с МЮ в финале могло играть Киевское Динамо, если б не ошибки Шовковского в полуфинале с Баварией...
Ой не дави на больное.Я думал у меня сердце остоновится когда Янкер в Киеве забивал ,восадок,
Навуходоносор8
( 10:33 15-12-2015 )
Цитата: Anjunabeats
Навуходоносор8, для меня,кстати,Бекхем один из лучших футболистов.. и не стыдился ни капли когда текли слезы на его последнем матче в Псж....Хотя я вообще сентементальный - не сдержался когда Дель Пьеро проходил круг по стадиону и когда Стиви с дочерьми на руках прощался с Энфилдом.... ,ah,
Бекхэм легенда.Именно футбольная,сколько бы ему не напяливали всякие гламурно-попсовые короны ,кул, Дель Пьеро с Джеррардом тоже великие футболисты.Мне тоже безумно грустно,когда из спорта уходят люди,благодаря которым я и полюбил футбол...
За!!!
( 10:34 15-12-2015 )
Финал КЕЧ-1991. Ещё один армейский клуб из восточной Европы становится обладателем КЕЧ. Црвена Звезда- Марсель. И тоже по послематчевым пенальти. В Югославском клубе играл вновь в финале и завоевал этот престижный трофей румынский серб Белодедич. Затем в Югославии наступил кошмар.
Balance
( 10:35 15-12-2015 )
Цитата: Навуходоносор8
Бекхэм легенда.Именно футбольная,сколько бы ему не напяливали всякие гламурно-попсовые короны ,кул, Дель Пьеро с Джеррардом тоже великие футболисты.Мне тоже безумно грустно,когда из спорта уходят люди,благодаря которым я и полюбил футбол...
да......
За!!!
( 10:47 15-12-2015 )
Ой не дави на больное.Я думал у меня сердце остоновится когда Янкер в Киеве забивал ,восадок,
Из четырёх голов Баварии три вина СаШо, два в Киеве и гол в Мюнхене.
Навуходоносор8
( 11:02 15-12-2015 )
Цитата: За!!!
Из четырёх голов Баварии три вина СаШо, два в Киеве и гол в Мюнхене.
Ну гол Тарната-100%.В остальных тоже не выручил,sad, Что Шева-Ребров тогда вытворял...Гол Реалу в 1/4 это просто песня,такой забросик ,кул,

( 12:23 15-12-2015 )
Цитата: Anjunabeats
ну вот соси хуй,как вы обычно умете
ой, вижу на вас порнуха положительно влияет ,aj,
За!!!
( 12:29 15-12-2015 )
Ну гол Тарната-100%.В остальных тоже не выручил,sad, Что Шева-Ребров тогда вытворял...Гол Реалу в 1/4 это просто песня,такой забросик ,кул,
Ну, в конце первого тайма плохо поставил стенку СаШо, мяч залетел в плохо прикрытый стенкой угол, например. В Мюнхене выпустил мяч из рук на выходе, что я помню. Игра на выходах его и многих вратарей наших нынешних болезнь. Эх, где Дасаев- король игры на выходах? У Англии когда он стоял не было шансов.
Плюс Шовковского единственный- это умение отражать пенальти, Ринат, это не умел делать, кстати. Но надёжная игра на выходах гораздо важней будет.
За!!!
( 12:39 15-12-2015 )
Как-то играла Украина с Англией и проиграла 2-1 с Пятовым на воротах. Если б стоял Дасаев англичане этих голов просто бы не забили, Ринат бы перехватил передачи в воздухе, а Пятов просто не вышел на перехват из рамки ворот тогда.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc