Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
дура
( 20:05 03-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Chrum, Аууу!Ромааа!Третий час жду ответа на свой вопрос!А ты его как-то технично "незамечаешь"!
Это хитрый ход такой. Не забывай где он живёт :-D Ну не хочет он никого сегодня банить :-D
Chrum
( 20:05 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Потому, что ты модер-украинец, живущий в Израиле и твоя однобокость в видении ситуации, очень хорошо видна со стороны. Ты предвзят. Ты не видишь нарушений там, где они видны и высасываешь их из пальца, где это нахрен не нужно.
Отлично.
Кто ещё так думает? Ну, или примерно так.
Навуходоносор2
( 20:07 03-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
ну если бы от тебя Сатраб, хоть раз был какой либо жизненный аргумент, я бы слова не сказал. Все какие то копипасты неких стаьей или пространные рассуждения, которые отнести к аргументам, можно лишь с большой натяжкой и то не растянем. Вот тут люди говорят о реальной жизни, практически ВСЕ приводят примеры из СОБСТВЕННОЙ жизни и жизненного опыта. Но не ты, почему то.. всё твое нападение и вся защита, построена на умозаключениях прочитанных статей, выводов из них и ссылок на следующие статьи. Возьми любого тут абсолютно. Все тебе дружно говорят о своих реалиях, но нет, ты снова противопоставляешь фантазии. Потом удивляешься что все смеются.
Я в теме о ЮВ столько постов ему отписал.Подробных,жизненных. А он ответил парочкой "бгг" и слился:(
босс*
( 20:08 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
Пфф... Я кричу "Путин..."..? Или 86% россиян это больше чем те кто поддержат эту кричалку в Украине и по всему миру..?
И что? Это означает,что она тут должна быть?
дура
( 20:09 03-09-2015 )
Отлично.
Не утрируй. Ты ещё голосовалку тут открой... Тебе вон Шурави весь день вопрос задаёт, ты ноль внимания на него. Почему?
Шурави65
( 20:12 03-09-2015 )
Это хитрый ход такой. Не забывай где он живёт :-D Ну не хочет он никого сегодня банить :-D
Да я уже это понял!
Chrum
( 20:13 03-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Chrum, Аууу!Ромааа!Третий час жду ответа на свой вопрос!А ты его как-то технично "незамечаешь"!
Что? Где? Что я пропустил?
asphyxia
( 20:13 03-09-2015 )
Отлично.
а я думала,ты как я,гусский :(
а оно вонокак
босс*
( 20:14 03-09-2015 )
Отлично.
Это вызов? Ну я, считаю,что ты недолюбливаешь Россию и соответственно всех и всё что связано с ней.
Chrum
( 20:16 03-09-2015 )
Не утрируй. Ты ещё голосовалку тут открой...
Чего я утрирую? Хочу знать кто так ещё думает. Имею право. Я не имею привычки не отвечать на вопросы и клеймить вместо аргумента, оппонента каким нибудь "свидомым" или "ватником".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc