Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 501, 502, 503
Авель
( 00:42 05-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
осталось выбрать тех кто вылетает))
Хрум выберет:-D
mr*CRANK
( 00:43 05-09-2015 )
Цитата: Авель
Хрум выберет:-D
Хрум вылетел в прошлом раунде .lol.
Авель
( 00:44 05-09-2015 )
Хрум вылетел в прошлом раунде .lol.
фигвам-у него иммунитет:-D
Александра87
( 00:46 05-09-2015 )
Только вот смысла нет предъявлять претензии. Человек все равно не поменяется. А просто пар выпустить можно либо в личь, либо обставить в темах. Общая тема не для таких разборок.

( 00:47 05-09-2015 )
Всё, Кассиопей наговорился?.. Теперь ожидаем службу МОССАД.
mr*CRANK
( 00:47 05-09-2015 )
фигвам-у него иммунитет:-D
.comeon. ппц. Я протестую.
Авель
( 00:51 05-09-2015 )
undenied, не было бы Профессора-уже наверно была бы я:-D. Таак достали тупые фразы некоторых. Ляпание не потеме или просто подДакивание )) Как бабки возле подъезда - Никитична, а вон у того мозги не работают. - МарьВанна, а им зарплату не платят вот и не работают:-D
Авель
( 00:52 05-09-2015 )
.comeon. ппц. Я протестую.
а я за))) Мне Кадони нравится:-D
Александра87
( 00:54 05-09-2015 )
undenied, не было бы Профессора-уже наверно была бы я:-D. Таак достали тупые фразы некоторых. Ляпание не потеме или просто подДакивание )) Как бабки возле подъезда - Никитична, а вон у того мозги не работают. - МарьВанна, а им зарплату не платят вот и не работают:-D
боже мой, я за пять лет ничего нового не увидела. Повод ведь тоже можно дать, а можно и не дать для таких фразочек... Ну или хотя бы не провоцировать на продолжение)
Преображенский
( 00:57 05-09-2015 )
Хмурый__вАМпир, хочешь откровенно? Наплевать мне на босса2 . Знать его не знаю, и никогда в жизни не узнаю. Я сейчас выйду из системы и забуду этот никнейм и всё что здесь было написано.
То что я ему написал, это не желание оскорбить, это моё о нём впечатление, у меня есть впечатление. Этот человек разрешает себе непростительные в реале вещи, за такие берут за шкирку, и долбят мордой об асфальт. Это не диверсия. Если ты прочтёшь с чего всё началось, поймёшь что здешние жители судят и намЕкиваЮт ненароком, и оскорбляют, жалуются в том числе например в том что это ИХ оскорбляют, их ущемляют, к ним несправедливы. Додумывают чьи-то действия. Это надоедает, особенно когда и меня обвиняют в том чего нет. Я решил убить сразу трёх зайцев - показать что такое оскорбление настоящее, и за что стоит банить(сразу же кстати ожидая незамедлительного бана, но что-то все в танке) а не выдумывать правила, от которых потом голова кругом, что значит осудить, и наконец, что лучше высказать человеку всё в лицо, что и как ты о нём думаешь, чем играться. Почему я это сделал в общей, а не в лич? Первое - не собирался даже что-либо подобное делать.второе - он попросил. третье - то что написал выше, показать настоящее нарушение, и на что реально можно было бы пожаловаться. четвёртое - дал ему основание меня обвинить, а не выдумывать. Это ведь справедливо, разве нет? Справедливо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc