Не всех, а тех которые мешают выяснением отношений. По темам пройдись, а? Мои обвинения, я считаю справедливыми, и пусть режут три дровосека, буду тылдычить одно и тоже. При чём здесь порядочность, интеллегентность? Порядочные в библиотеках. Мне нет дела до дам, до того что я мi тi вi, и кем я ещё там был?
Называй как угодно. Спроси у Ганибала. На этом наверное закончим.
мы все живые люди и реагируем эмоциями на провокации. Или просто на то что не понравилось. Это нормально. Для нормального человека. Неважно кто ты и как тебя зовут. Важно честен ли ты. С другими и с собой. А эмоции это жизнь. Правда не нужно дать им себя захлестнуть
mr*CRANK (
00:30 05-09-2015
)
Уже даже сложно вспомнить что вы не поделили вначале)) .fuckthat.
Бесконечный срач, типа ремиксов нонстоп. :-D
Полуторачасовые треки от радио рекордс. Вам диджеями на радио можно. В рубрику "Скандальные новости на ровном месте". Возьмите туда еще Сатрапа и мапет шоу, будет популярно. Можно сраться как в Доме два, лет 8. Ни о чем, но убедительно и забавно.
Преображенский (
00:30 05-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
мы все живые люди и реагируем эмоциями на провокации. Или просто на то что не понравилось. Это нормально. Для нормального человека. Неважно кто ты и как тебя зовут. Важно честен ли ты. С другими и с собой. А эмоции это жизнь. Правда не нужно дать им себя захлестнуть
Не нужно. Но я действовал осознанно.
Авель (
00:35 05-09-2015
)
mr*CRANK, у нас уже как раз похоже на дом2, все есть. Надо только выбрать человека года:-D
Александра87 (
00:36 05-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Преображенский, вы так красиво говорите.. но так долго.. пока до конца дочитал, начало забыл. Но красиво.
не, ну в принципе то по делу :D
Пешком_на_Марс (
00:37 05-09-2015
)
Цитата: Преображенский
Не нужно. Но я действовал осознанно.
это хуже. Когда оскорбляешь человека не на фоне эмоций, а осознанно, подготовившись. Это как подготовленная диверсия. И опять же, против того, кого ты совершенно не знаешь, кроме как в интернете. Это же было твоё главное обвинение?
Что мы имеем в итоге?
Босс хороший человек, зла не держит ни на кого, но эмоции у него сильно выражены. А ты? Эмоций нет, но зло делаешь намеренно и запланированно.
Кто лучше? Как думаешь?
mr*CRANK (
00:39 05-09-2015
)
Цитата: Авель
mr*CRANK, у нас уже как раз похоже на дом2, все есть. Надо только выбрать человека года:-D
осталось выбрать тех кто вылетает))
mr*CRANK (
00:40 05-09-2015
)
Цитата: undenied
не, ну в принципе то по делу :-D
конечно, мы же не бездельники.:-D
Пешком_на_Марс (
00:41 05-09-2015
)
Ладно. Работу с утра никто не отменял.. Всем доброго времени суток! И добра)
Авель (
00:41 05-09-2015
)