босс* (
19:44 03-09-2015
)
Chrum ( off )
( 17:14 03-09-2015 )
Цитата: босс*
Видео,где бойцы орут <Путин ху'ло> это не оскорбление? Заметь,на сегодняшний момент 86% населения поддерживают его внешнюю политику.
И что что 86%? Не по всему же миру. Если видео подано вместе с новостной копипастой, то ничего поделать не могу. [цит]
Не занимайся демогогией. Тебе для процентов ещё китайцев добавить? Ты проявляешь неуважение да же к большенству россиян на этом форуме.
Шурави65 (
19:48 03-09-2015
)
Chrum, Аууу!Ромааа!Третий час жду ответа на свой вопрос!А ты его как-то технично "незамечаешь"!
~@CALIPSO@~ (
19:50 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
я никого убрждать нивчем не собираюсь, я тупо привожу факты, как то сьезд неофашистов в Питере пытаюсь получить ответ, что это как не возрождение фашизма? почему никто так не возмущался когда в той же теме гоаорили о возрождении фашизма в других странах? приводили какието факты? ссылки. А как только речь зашла о России сразу поднялся кипиж? неприятно да? но эта проблема есть и замалчивать ее не в интересах самих россиян
я смотрел эту тему - все правда - к сожалению это есть во всех странах почти - Россия не исключение - но за это активно взялись - после публикаций по теме - вот у Русских одному юзеру в соц сетях дали 2 года - только за то что он скачал себе в анкету свастику - и выставил ее на гл странице в сети -
дура (
19:57 03-09-2015
)
я никого убрждать нивчем не собираюсь, я тупо привожу факты, как то сьезд неофашистов в Питере пытаюсь получить ответ, что это как не возрождение фашизма? почему никто так не возмущался когда в той же теме гоаорили о возрождении фашизма в других странах? приводили какието факты? ссылки. А как только речь зашла о России сразу поднялся кипиж? неприятно да? но эта проблема есть и замалчивать ее не в интересах самих россиян
Мне как бы нет дела до остальных стран что у них там и как. Но когда дело касается страны, в которой я живу, ради который ты убиваешь столько времени в поисках "убедительных" доказательств о возрождении фашизма в России, мне это просто не очень нравится. У меня к сожалению, нет ни времени, ни желания искать этому опровержения, на которые я услышу твоё "бгг..." Но поверь мне на слово - в Москве не ходят с фашистскими флагами и свастикой на пиджаках. А если и появляются такие, то их бьют. Мразей везде хватает. Что касается съезда там какого-то, то хз... Может и был. Но это не значит, что в России процветает фашизм.
mr*CRANK (
19:59 03-09-2015
)
Блинн а чо старую снесли, ответы не почитать.
Шурави65 (
20:00 03-09-2015
)
Не снесли, здесь она ещё... Просто закрыта.
Chrum (
20:04 03-09-2015
)
Chrum ( off )
( 17:14 03-09-2015 )
Видео,где бойцы орут <Путин ху'ло> это не оскорбление? Заметь,на сегодняшний момент 86% населения поддерживают его внешнюю политику.
И что что 86%? Не по всему же миру. Если видео подано вместе с новостной копипастой, то ничего поделать не могу. [цит]
Не занимайся демогогией. Тебе для процентов ещё китайцев добавить? Ты проявляешь неуважение да же к большенству россиян на этом форуме.
Пфф... Я кричу "Путин..."..? Или 86% россиян это больше чем те кто поддержат эту кричалку в Украине и по всему миру..?
mr*CRANK (
)
Quintessence, ты в теме о нацизме привел хоть один контраргумент доказывающий что я не прав и те эксперты мнение которых я привожу не правы? кроме как повторять как мантру это вранье, чушь , этого нет, не от тебя ни от кого либо другого я никаких опровержений разумных не увидел , хотя очень хочется, и не надо постоянно гоаорить- а у нас в обменнике!!!!! Тут не обменник и не чат, разберись для начала что такое форум ибо ты от него очень далек, набив стопицот постов в играх и викторинах форумчанином не станеш
ну если бы от тебя Сатраб, хоть раз был какой либо жизненный аргумент, я бы слова не сказал. Все какие то копипасты неких стаьей или пространные рассуждения, которые отнести к аргументам, можно лишь с большой натяжкой и то не растянем. Вот тут люди говорят о реальной жизни, практически ВСЕ приводят примеры из СОБСТВЕННОЙ жизни и жизненного опыта. Но не ты, почему то.. всё твое нападение и вся защита, построена на умозаключениях прочитанных статей, выводов из них и ссылок на следующие статьи. Возьми любого тут абсолютно. Все тебе дружно говорят о своих реалиях, но нет, ты снова противопоставляешь фантазии. Потом удивляешься что все смеются.
mr*CRANK (
)