Я заметил, ты вечно куда-то клонишь в сторону отношений между полами. Ты не девочка, но человек. Существует и такая общая категория.
Он удалён, и сомневаюсь что кто-то из нынешних его мог знать.
Вот видишь,всё как апросто. Если захотеть найти общий язык. Но ты не ответил,каков твой прежний ник?
босс*2 (
21:41 04-09-2015
)
Преображенский, Такой сложный вопрос?
Преображенский (
21:45 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Преображенский, Такой сложный вопрос?
Нет. Вопрос не сложный. Но личного характера, и отвечать на него не хочу.
босс*2 (
21:50 04-09-2015
)
Цитата: Преображенский
Нет. Вопрос не сложный. Но личного характера, и отвечать на него не хочу.
Наверняка,этому есть личные причины. Ты сам унизил себя в желании меня оскорбить. Мужчинами рождаются.
Преображенский (
22:02 04-09-2015
)
Наверняка,этому есть личные причины. Ты сам унизил себя в желании меня оскорбить. Мужчинами рождаются.
Никак нет, желания оскорбить у меня не было. Было лишь одно - во-первых, открыто высказать мнение о тебе, без примесей лишних. Во-вторых - показать разницу, и вообще показать, что такое оскорбление и переход на личность. В-третьих - наконец дать пищу, не только тебе, но и другим товарищам обвинить не на пустом месте, как любят, все эти бури в стакане, а по делу и по существу, справедливо. Есть оскорбление - есть претензия. Всё честно.
Я замечал как вуалируют нелицеприятные вещи, казалось бы ничего человек не сказал, невозможно придраться, а всё же всем понятно - задирается и играет в кошки-мышки, а потом начинают на друг друга жаловаться. Не разбираться между собой, а ЖАЛОВАТЬСЯ, что выглядит унизительно.
Унизил я себя, или не унизил - мне нет никакого до этого дела. Что хотел сделать, то и сделал.
босс*2 (
22:13 04-09-2015
)
Никак нет, желания оскорбить у меня не было. Было лишь одно - во-первых, открыто высказать мнение о тебе, без примесей лишних. Во-вторых - показать разницу, и вообще показать, что такое оскорбление и переход на личность. В-третьих - наконец дать пищу, не только тебе, но и другим товарищам обвинить не на пустом месте, как любят, все эти бури в стакане, а по делу и по существу, справедливо. Есть оскорбление - есть претензия. Всё честно.
Я замечал как вуалируют нелицеприятные вещи, казалось бы ничего человек не сказал, невозможно придраться, а всё же всем понятно - задирается и играет в кошки-мышки, а потом начинают на друг друга жаловаться. Не разбираться между собой, а ЖАЛОВАТЬСЯ, что выглядит унизительно.
Унизил я себя, или не унизил - мне нет никакого до этого дела. Что хотел сделать, то и сделал.
Любезный,ты использовал меня в своих личных целях. Обрати внимание на моё великодушие,что бы не ответить адекватно. Но это опустим,это другой диагноз.) Ну увидели все твой крик души,а дальше? Предлагаю сменить комплекс не полноценной вражды на политику совместного решения проблем или их анализа,во имя дальнейшего,мирного и дружественного существования?
Преображенский (
22:28 04-09-2015
)
Любезный,ты использовал меня в своих личных целях. Обрати внимание на моё великодушие,что бы не ответить адекватно. Но это опустим,это другой диагноз.) Ну увидели все твой крик души,а дальше? Предлагаю сменить комплекс не полноценной вражды на политику совместного решения проблем или их анализа,во имя дальнейшего,мирного и дружественного существования?
А проблемы не существует. Разве что одна - взрослые мужчины,некоторые наверное даже слишком взрослые с детьми и почти внуками, не могут между собой разобраться, и вечно ведутся на чужие малейшие слова. Находят виноватого, и начинают жаловаться.
босс*2 (
22:34 04-09-2015
)
А проблемы не существует. Разве что одна - взрослые мужчины,некоторые наверное даже слишком взрослые с детьми и почти внуками, не могут между собой разобраться, и вечно ведутся на чужие малейшие слова. Находят виноватого, и начинают жаловаться.
Ты так многозагадочно говоришь,что умышленно вызываешь пояснения. Давай,предьявляй и все решим! Прям тут в он Лайне. Зачем держать камень за пазухой? Осёл ответит на твои вопросы,а ты на вопросы осла...
Преображенский (
22:53 04-09-2015
)
Ты так многозагадочно говоришь,что умышленно вызываешь пояснения. Давай,предьявляй и все решим! Прям тут в он Лайне. Зачем держать камень за пазухой?
К тебе мне что-то предъявлять? Нечего предъявлять. Это впечатление, от всего что я читаю, и от твоих некоторых ответов лично мне в том числе.
А вообще, сейчас наберу камней - Ты не раз норовил кого-то подзадеть намекая на их педерастические наклонности, в какой-то момент я начал думать, что если ты был в армии, то наверняка в роте где царила дедовщина.
Можешь обсуждать сексуальную жизнь девушек, которых не знаешь и не можешь знать.
Ищешь с чем бы придраться к модератору, выискиваешь, предвзято судишь любое действие, необоснованно обвиняешь, додумываешь то чего нет.
За собой и за своими словами не следишь.
Переходишь на личности, какими-то вопросами непонятными, с улыбочками ---)))), мол, "я-то догадываюсь что ты там делаешь."
Проявляешь себя неблагородно. Вот это слово, "благородство" хочется всякий раз напомнить, когда занимаешься мелочью и гнильцой(на мой взгляд).
"Брат, не обращай внимания" - очень частое выражение среди некоторых. Как в детском саде у нас было - "Васёк, не смотри ты на него", или на районе "пацанчики" и кореши так себя ведут.
В чём наверное главная причина моего "крика души", как ты выразился - я люблю Россию. Когда я вижу как здесь ведут себя некоторые граждане, мне становится чертовски стыдно.
mr*CRANK (
23:05 04-09-2015
)
Преображенский, вы так красиво говорите.. но так долго.. пока до конца дочитал, начало забыл. Но красиво.