босс*2, Рома, он сказал о том безмозглом типе, анкету которого делетнули(удалили). Никого из участников обсуждения он не оскорбил. Будь внимательнее)
Если со стороны так выглядит,значит я ошибся. Извиняюсь,конец дня,уже не внимателен.
Преображенский (
21:02 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Куда тебе нужно ещё ткнуть,что бы выбирал достойные выражения? Ты знаешь сколько мне лет? Ты знаешь,какой я человек? Зачем делаешь выводы?
Ты где-то видишь, чтобы в моём посте фигурировал твой возраст? И где это я употребил НЕДОСТОЙНЫЕ выражения? Что в твоём понимании "достойное выражение"? Я написал какой ты человек, на твой взгляд?Я вообще о тебе не писал.
но если хочешь, на мой взгляд - ты твердолобый осёл, задирчивый и наглый, понятия не имеющий что такое благородство и быть зрелым. Да, чувство когда читаю тебя, будто сидит мужик, который так и не вырос или остался в 90-х, живущий по "понятиям". За словами никогда не следишь, иногда пишешь вещи доходящие до похабства. Даже не подросток, а хуже. Подростку простительно. - Вот теперь, возмущайся. А ДО, ты не имел никакого основания.
Прошу простить, если что, но восприятие я никуда деть не могу, и впечатление.
Александра87 (
21:05 04-09-2015
)
Преображенский, тебе не на кого пар спустить?.хм. Со стороны выглядит так, будто ты на грани срыва
Преображенский (
21:09 04-09-2015
)
Цитата: undenied
Преображенский, тебе не на кого пар спустить?.хмм. Со стороны вынлядит так, будто ты на грани срыва
Юная леди, пар я действительно спустил и совершенно осознанно. И не без причины. У некоторых здешних жителей, мания говорить о людях, или в чём-то подозревать совершенно не зная. И я решил, что мне это вполне позволительно, только без ужимок, и витееватости, а чтобы прямо.
босс*2 (
21:12 04-09-2015
)
Цитата: Преображенский
Ты где-то видишь, чтобы в моём посте фигурировал твой возраст? И где это я употребил НЕДОСТОЙНЫЕ выражения? Что в твоём понимании "достойное выражение"? Я написал какой ты человек, на твой взгляд?Я вообще о тебе не писал.
но если хочешь, на мой взгляд - ты твердолобый осёл, задирчивый и наглый, понятия не имеющий что такое благородство и быть зрелым. Да, чувство когда читаю тебя, будто сидит мужик, который так и не вырос или остался в 90-х, живущий по "понятиям". За словами никогда не следишь, иногда пишешь вещи доходящие до похабства. Даже не подросток, а хуже. Подростку простительно. - Вот теперь, возмущайся. А ДО, ты не имел никакого основания.
Спасибо за откровение. Я уже выше постом извинился,если я что то не так воспринял. Но за <твердолобого осла>,отдельный респект! Отвечать тебе таким же <откровением>, будет совсем не по ослиному.
дура (
21:13 04-09-2015
)
Ждём бана за "твердолобого осла" .ok. А ты, босс*2, не ведись на клопов.
Преображенский (
21:16 04-09-2015
)
Спасибо за откровение. Я уже выше постом извинился,если я что то не так воспринял. Но за <твердолобого осла>,отдельный респект! Отвечать тебе таким же <откровением>, будет совсем не по ослиному.
Да, всё ясно и без ответа. Ты мне не нравишься. Я тебе не нравлюсь.
Преображенский (
21:19 04-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Ждём бана за "твердолобого осла" .ok. А ты, босс*2, не ведись на клопов.
А ты опять взялся неизывестных людей судить и выдавать за мнимых? Парень, прекращай это.
А за мой бан ты не волнуйся, он будет справделивым и честным, не тебе же получать.
босс*2 (
21:19 04-09-2015
)
Да, всё ясно и без ответа. Ты мне не нравишься. Я тебе не нравлюсь.
Я тебе не девочка что бы нравится. А твой ник мне не знаком. К чему такие глупые антипатии? Твой прежний ник напомни?
Преображенский (
21:23 04-09-2015
)
Я тебе не девочка что бы нравится. А твой ник вне не знаком. К чему такие глупые антипатии? Твой прежний ник напомни?
Я заметил, ты вечно куда-то клонишь в сторону отношений между полами. Ты не девочка, но человек. Существует и такая общая категория.
Он удалён, и сомневаюсь что кто-то из нынешних его мог знать.