[deleted] ( off ) *
( 07:13 04-09-2015 )
СЛАВА УКРАИНЕ!!! к стати продам за посты форума бабку с аватарки и девку на часы и сутки! [цит]
FANSY ( off ) *
Кто мне ответит,это кто или что?
кто-то создал учетку, порочащую одного из юзеров Тематики (никнейм называть не буду). Но его криво удалили: посты форума остались..
дура (
20:32 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Я так не думаю,не хами в мой адрес! Анкета,данного юзера не открывается,а следовательно это кто то из администрации? Мне интересно,кто такой мудрый?
Наверно ак уже удалён [deleted], поэтому и не открывается. Это не может быть никто из администрации.
босс*2 (
20:32 04-09-2015
)
Цитата: RANDOM
кто-то создал учетку, порочащую одного из юзеров Тематики (никнейм называть не буду). Но его криво удалили: посты форума остались..
Я так не думаю,не хами в мой адрес! Анкета,данного юзера не открывается,а следовательно это кто то из администрации? Мне интересно,кто такой мудрый?
Перепутиал этот пост с другим человеком.
Где ты хамство увидел?
босс*2 (
20:38 04-09-2015
)
Цитата: Преображенский
Перепутиал этот пост с другим человеком.
Где ты хамство увидел?
Почему кто-то долженг отвечать за таких людей, я не понимаю? Что за подростковая разборка? Каким нужно быть человек, чтобы не понимать, что это просто тип без мозгов провоцирующий возмущение? [цит]
Выбирай выражения.
Преображенский (
20:42 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Почему кто-то долженг отвечать за таких людей, я не понимаю? Что за подростковая разборка? Каким нужно быть человек, чтобы не понимать, что это просто тип без мозгов провоцирующий возмущение? [цит]
Выбирай выражения.
Тыкни пальцем, КАКОЕ выражение? Перечитывай. Перечитывай много раз, пока не дойдёт смысли цитаты, и о ком речь.
Вот кстати, господа. Типичная ваша невнимательность, которая приводит к петушиными боям. Не разобравшись, и совсем не въехав, ты направо и налево обвиняете или претенциозно возмущаетесь. В этом и вся беда.
босс*2 (
20:46 04-09-2015
)
Цитата: Преображенский
Тыкни пальцем, КАКОЕ выражение? Перечитывай. Перечитывай много раз, пока не дойдёт смысли цитаты, и о ком речь.
Вот кстати, господа. Типичная ваша невнимательность, которая приводит к петушиными боям. Не разобравшись, и совсем не въехав, ты направо и налево обвиняете или претенциозно возмущаетесь. В этом и вся беда.
Что за подростковая разборка? Каким нужно быть человек, чтобы не понимать, что это просто тип без мозгов провоцирующий возмущение? [цит]
Куда тебе нужно ещё ткнуть,что бы выбирал достойные выражения? Ты знаешь сколько мне лет? Ты знаешь,какой я человек? Зачем делаешь выводы?
Свобода (
20:54 04-09-2015
)
босс*2, Рома, он сказал о том безмозглом типе, анкету которого делетнули(удалили). Никого из участников обсуждения он не оскорбил. Будь внимательнее)