-В темах обсуждений ссылки разрешены как и
раньше (1 одна ссылка с интервалом в 10
постов, или 30-ти минут). Подобная ссылка
обязательно включает в себя НЕ более 3-х
строк копипаста из содержания ссылки И ,
несколько слов автора ссылки для указания
того, что по мнению автора достойно
обсуждения в приведённой им ссылке и
копипасте.
За нарушение - бан.
Удюдю.
дура (
16:05 04-09-2015
)
Chrum, И ты ещё, Хрум, будешь утверждать о своей неоднобокости и непредвзятости??? По-моему (да наверно и не только по моему), твоё покровительство к "патриотам" и нелюбовь к противоположной стороне на лицо. Девчонка раз в 100 лет пользуется ссылками и ты её сразу же забанил? А провокаторов по 10 раз на день с высерами про Гитлера-Гебельса-Путина, нет??? Ты ничего не попутал, модератор???
Посты не удаляй. Похоже, что ты без Лауры здесь так и будешь облизывать Сатрапа и долбить остальных.
картер7 (
16:16 04-09-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Можно было и предупредить просто.
Несколько недель назад, вроде хрум её предупредил, за эту же нарушение.
Так что, все нормально, не надо паниковать.
Chrum (
16:19 04-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Chrum, И ты ещё, Хрум, будешь утверждать о своей неоднобокости и непредвзятости??? По-моему (да наверно и не только по моему), твоё покровительство к "патриотам" и нелюбовь к противоположной стороне на лицо. Девчонка раз в 100 лет пользуется ссылками и ты её сразу же забанил? А провокаторов по 10 раз на день с высерами про Гитлера-Гебельса-Путина, нет??? Ты ничего не попутал, модератор???
Посты не удаляй. Похоже, что ты без Лауры здесь так и будешь облизывать Сатрапа и долбить остальных.
Цитата: mr*CRANK
Удюдю.
дура (
16:23 04-09-2015
)
И это не удаляй.
Шурави65 (
16:34 04-09-2015
)
Сатрап, Я не тебе вопрос задавал!Или админ у нас новый?Сочту нужным,тебя спрошу!
Навуходоносор1 (
17:48 04-09-2015
)
Цитата: картер7
Несколько недель назад, вроде хрум её предупредил, за эту же нарушение.
Так что, все нормально, не надо паниковать.
Мы не паникуем.Давай ценнейшую инфу с "униана" вместо ее постов,и вообще будет здорово...
Воблин (
18:07 04-09-2015
)
Цитата: Chrum
Правило то касаеться не только новостей но и копипаст
здрааасти.
если я в ходе разговора приведу в поддержку своего мнения цитату (копипаст) и укажу для сомневающихся источник, меня забанят? .лол.
По моему речь шла о новостных вбросах, что указано в правилах: если не намерен обсуждать–то в новостную ленту, если для обсуждения–то не более трех строк и через определенный интервал.
картер7 (
18:42 04-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Мы не паникуем.Давай ценнейшую инфу с "униана" вместо ее постов,и вообще будет здорово...
Да причем тут Униан..
Нарушать не надо, делов то
Chrum (
18:57 04-09-2015
)
Цитата: Воблин
здрааасти.
если я в ходе разговора приведу в поддержку своего мнения цитату (копипаст) и укажу для сомневающихся источник, меня забанят? .лол.
По моему речь шла о новостных вбросах, что указано в правилах: если не намерен обсуждать–то в новостную ленту, если для обсуждения–то не более трех строк и через определенный интервал.
Изначально правило было, о ссылках и копипастах вообще.