Chrum, Мда!Я тоже ничего не имею против и согласен с ним!Ты мой вопрос внимательно прочёл?Я спросил о коменте юзера его выложившего?Надеюсь всё понятно теперь?Дополнительных вопросов не будет?
Вов, вы че как дети? То вам ролик не нравится, но вы весь день так и не даете на него ссылку, то, оказывается, уже не нравится коммент, но его вы тоже не показываете. Какой коммент? Цитату, ссылку, скрин. Или не поднимайте вопрос. А то складывается впечатление, что вам просто хочется попинать Хрума.
Свобода (
21:46 03-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Всё это было представлено Сатрапом в другом контексте. И это продолжается день за днём. Это очередная провокация. Почему вчера ты его забанил за подобное, а сегодня опять "не видишь" нарушения? Не скажешь?
Он ясновидящий? Или у него нет реала, и он спит во всех темах, круглосуточно разглядывая их в лупу? Стучите и вам откроют. Просите и дадено будет. В личку со ссылками и скринами. Куратора у него нет. Не заметили?
Шурави65 (
21:48 03-09-2015
)
Свобода, Браво!Пришла "мама Чоли" и фсем напинала!Какой вопрос по ролику?Я разве об этом речь вёл?На первой странице вопрос!Это так подсказка!
босс*2 (
21:51 03-09-2015
)
Цитата: Свобода
Куратора у него нет. Не заметили?
А сама как думаешь,почему?)
дура (
)
Цитата: Свобода
Он ясновидящий? Или у него нет реала, и он спит во всех темах, круглосуточно разглядывая их в лупу? Стучите и вам откроют. Просите и дадено будет. В личку со ссылками и скринами. Куратора у него нет. Не заметили?
Не, не заметили. Кто ж виноват, что тот ему не этак и этот не так. За три месяца можно было найти вагон и маленькую тележку кураторов.
Свобода (
)
Шурави65, вопрос был. Сути его не было. И до сих пор нет даже цитаты коммента, за который вы просите крови)))