Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3, ... 501, 502, 503
Chrum
( 19:24 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Chrum, Просто некоторым (мне, тебе, всем) нужно понять, что форум существует не для того, чтобы навязать оппоненту своё мировоззрение и убедить, что он живёт не так и неправильно. А в том, чтобы как-то сообща разобраться в той или иной ситуации и найти ответы на интересующие всех вопросы. А тупо далдонить день за днём, пост за постом "Путин - фашист" (или как альтернатива "Порошенко - изделие №2") - много ума не надо. Вот с этим нужно бороться.
Форум ну никак не может быть местом в котором можно сообща разобраться, какой бы благой сама по себе эта мысль не была.
Все стороны на ЛЮБОМ форуме стараються отстаять, навязать, оправдать свою позицию. В той или иной форме. В этом сермяжная, она же домотканная правда, нравиться она кому или нет. Есть форумы где одной из сторон это удалось.
Такова суть спора в Сети. На этом деньги делаються. Нравиться мне, тебе, всем, это или нет.
дура
( 19:26 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
Так надо определиться, в чём модер плох:
А. В том что живёт не в РФ, или Украине, но в Израиле.
Б. В том что смотрит на ситуацию в Украине однобоко, то есть - предвзят.
По системе 666 :-D
Абсолютно не при чём, если модер не будет смотреть на ситуацию однобоко.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Разницы нет откуда мод. Главное, чтобы голова была на месте. Это понятно? Или ещё рас процитировать придётся?
Chrum
( 19:27 03-09-2015 )
Это мне понятно. Не понятно на чёрта было заводить разговор о месте жительства модера, раз по твоему проблема модера вовсе не в этом, а в том, что он модер, однобок, т.е. предвзят.
~@CALIPSO@~
( 19:28 03-09-2015 )
Форум ну никак не может быть местом в котором можно сообща разобраться, какой бы благой сама по себе эта мысль не была.
Все стороны на ЛЮБОМ форуме стараються отстаять, навязать, оправдать свою позицию. В той или иной форме. В этом сермяжная, она же домотканная прада, нравиться она кому или нет. Есть форумы где одной из сторон это удалось.
Такова суть спора в Сети. На этом деньги делаються. Нравиться мне, тебе, всем, это или нет.
полностью согласен с этим - просто некоторым лицам - удобно делать модератора плохим - они ищу любой повод - в том то и дело что такое есть везде по сети - конечно все мы люди - а людям свойственно ошибаться в той или иной степени - будь он хоть админ или сис админ -
дура
( 19:30 03-09-2015 )
Chrum, В общем, не собираюсь тебя ни в чём убеждать или переубеждать, доказывать что-то... Я не помню ни одного разговора, когда бы ты сказал "может ты и прав". (Кроме одного раза - бана) Ты считаешь себя везде и всюду правым по умолчанию. На этом и закончим пока.
Chrum
( 19:33 03-09-2015 )
~@CALIPSO@~, не переживайте, за меня почти 2 года периодически беруться. :)
дура
( 19:34 03-09-2015 )
Это мне понятно. Не понятно на чёрта было заводить разговор о месте жительства модера, раз по твоему проблема модера вовсе не в этом, а в том, что он модер, однобок, т.е. предвзят.
Потому, что ты модер-украинец, живущий в Израиле и твоя однобокость в видении ситуации, очень хорошо видна со стороны. Ты предвзят. Ты не видишь нарушений там, где они видны и высасываешь их из пальца, где это нахрен не нужно.
~@CALIPSO@~
( 19:35 03-09-2015 )
~@CALIPSO@~, не переживайте, за меня почти 2 года периодически беруться. :)
та - все оКей - эту тематику можно закрыть - а то будет это долго идти тут :) всегда - почти по многим сетям - в том числе и в Европе - это любимая тема - троллить модера на жалость и том что он не прав -
Persona_grata
( 19:43 03-09-2015 )
Сатрап, И как обычно с больной головы на здоровую, о великий форумчанин и знаток правил форума :-D Опровержений нет, потому что смысла нет опровергать. Почему? Потому что примерно так:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот твоё маниакальное желание убедить всех, что Россия это фашистское государство, тянет на очередной бан .ok.
я никого убрждать нивчем не собираюсь, я тупо привожу факты, как то сьезд неофашистов в Питере пытаюсь получить ответ, что это как не возрождение фашизма? почему никто так не возмущался когда в той же теме гоаорили о возрождении фашизма в других странах? приводили какието факты? ссылки. А как только речь зашла о России сразу поднялся кипиж? неприятно да? но эта проблема есть и замалчивать ее не в интересах самих россиян
Persona_grata
( 19:44 03-09-2015 )
Quintessence, и не раздавай в эфире баны, за это тоже можно получить бан, повторяю ты не в обменнике
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc