Тематические форумы » Политика / Общество » Общая Тема. lol.2 [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 501, 502, 503
Chrum
( 18:01 03-09-2015 )
Продолжаем...
Vigyr
( 18:08 03-09-2015 )
Навуходоносор2 ( on )
( 17:53 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
Ну я так понимаю, высказываеться предложение иметь в модерах, или Украинца, или Россиянина. Это вроде как должно поспешевствовать лучшему модерированию.
Мне кажется географическая принадлежность модератора вообще не важна.Только личные качества. [цит]
вот это кстати очень верно.
Chrum
( 18:08 03-09-2015 )
Как одно, следует из другого..?
Цитата: Quintessence
Всё дело в том, что модератор данного раздела, житель страны, которой по большому счёту плевать на то, что происходит между Россией и Украиной. И то, что может считаться оскорблением для россиянина или украинцы, ему абсолютно пофик. Тупо может последовать ответ "А что здесь такого?".. Наверно, если бы я жил где-нибудь в Эфиопии, мне бы тоже было по барабану как там они друг-друга назовут и не зацикливался бы на таких оскорблениях, как фашизм, сепар, хохол, вата и т.д...

Ответ:
Цитата: asphyxia
Quintessence, никакой модератор не исправит положение дел,если у людей ,вроде бы взрослых ! ,нет понимания того ,как можно,а как нельзя .

...

Не так. Высказывается предложение перестать смотреть на ситуацию однобоко.

Прчём же тут место жительства и гражданство модера..?
дура
( 18:13 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
Прчём же тут место жительства и гражданство модера..?
Абсолютно не при чём, если модер не будет смотреть на ситуацию однобоко.
Шурави65
( 18:16 03-09-2015 )
Chrum, Задаю ещё раз вопрос.Как расценивать комент юзера к видео выложенное им в разделе о возрождении нацизма,не далее как час назад?
дура
( 18:18 03-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Chrum, Задаю ещё раз вопрос.Как расценивать комент юзера к видео выложенное им в разделе о возрождении нацизма,не далее как час назад?
Ну вчера за подобное был бан. Сегодня наверно не банный день.
дура
( 18:34 03-09-2015 )
Chrum, Просто некоторым (мне, тебе, всем) нужно понять, что форум существует не для того, чтобы навязать оппоненту своё мировоззрение и убедить, что он живёт не так и неправильно. А в том, чтобы как-то сообща разобраться в той или иной ситуации и найти ответы на интересующие всех вопросы. А тупо далдонить день за днём, пост за постом "Путин - фашист" (или как альтернатива "Порошенко - изделие №2") - много ума не надо. Вот с этим нужно бороться.
Persona_grata
( 18:56 03-09-2015 )
Quintessence, ты в теме о нацизме привел хоть один контраргумент доказывающий что я не прав и те эксперты мнение которых я привожу не правы? кроме как повторять как мантру это вранье, чушь , этого нет, не от тебя ни от кого либо другого я никаких опровержений разумных не увидел , хотя очень хочется, и не надо постоянно гоаорить- а у нас в обменнике!!!!! Тут не обменник и не чат, разберись для начала что такое форум ибо ты от него очень далек, набив стопицот постов в играх и викторинах форумчанином не станеш
дура
( 19:13 03-09-2015 )
Сатрап, И как обычно с больной головы на здоровую, о великий форумчанин и знаток правил форума :-D Опровержений нет, потому что смысла нет опровергать. Почему? Потому что примерно так:
Даже не читал. Потому что всё, что он сюда кидает - лажа и желание выдать свои мечты за какую-то истину в первой инстанции. Ложь, ... и провокация. Пусть резвится. Россия, победившая фашизм в 1945 - по умолчанию не может его возродить. И он это понимает. Просто ему обидно за свою страну, в которой сейчас всё через жопу, вот и сработала защитная реакция. А лучший способ защиты - это нападение. В данном случае - свалить с больной головы на здоровую. Всё просто.

А потом ссылку на ссылку, что это правильная ссылка и заключение независимых экспертов на то, что ссылка на ссылку оказалась правильной ссылкой? :-D Я понял тебя. Сам найдёшь, если захочешь. А мне тупо тратить на розыск бесконечных ссылок, на которые у вас один ответ "путинская пропаганда", времени нет и желания.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот твоё маниакальное желание убедить всех, что Россия это фашистское государство, тянет на очередной бан .ok.
Chrum
( 19:20 03-09-2015 )
Абсолютно не при чём, если модер не будет смотреть на ситуацию однобоко.
Так надо определиться, в чём модер плох:
А. В том что живёт не в РФ, или Украине, но в Израиле.
Б. В том что смотрит на ситуацию в Украине однобоко, то есть - предвзят.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc