Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Украинские автомобили заполонили Россию. [mr*CRANK]
mr*CRANK
( 23:33 10-08-2015 )
На самом деле, не каждый украинец, на всю голову свидомый. Огромная часть из них не хотят воевать. В России появилось невероятное количество авто с украинскими номерами. Как вы относитесь к ним?
mr*CRANK
( 23:35 10-08-2015 )
Надо было опрос создать.

1) это вранье
2) они задолбали пусть валят к себе
3) да мне пофигу, у меня даже мотоцикла нет.

За что проголосуешь?
mr*CRANK
( 23:39 10-08-2015 )
Голцман ( on ) *
( 00:36 11-08-2015 )
так шо тут такого? руские крадуть машини у жителей Луганске и перевозят в Росию

Да это не правда. Я общался с водителями тех авто. Они тупо свалили с Украины, потому что не хотят воевать, потому что их не устраивает политика Порошенко, Яценюка и иже с ним. В России им лучше.
mr*CRANK
( 23:45 10-08-2015 )
Голлцман ( on ) *
( 00:43 11-08-2015 )
шо им стоит отжать машини в Луганске если руский турист крадет все и визде.

Русские туристы украли одежду в итальянских бутиках на сумму 10 тысяч евро
romagnanoi.it рассказала о двух туристах, которые пытались вывезти с территории Италии одежду от известных дизайнеров на сумму 10 тысяч евро. Инцидент произошел в Римини, откуда 2 туристо руссо хотели улететь. Полиция заинтересовалось содержимым багажа и не напрасно.

В чемоданах можно было найти не только дорогие вещи, но и набор вора-модника: прибор для удаления магнитов на одежде, ножики, отмычки и даже сумку с алюминиевым экранированием! Туристам особенно понравилось посещать магазины в столице Италии. Теперь в Римини, как и в других аэропортах, любителей прекрасного из России будут проверять тщательнее.
www.atorus.ru/news/sectornews/new/14880.html

--'

Дане смеши. Машины из Киева и из западной Украины)) никто ничего не крал. Но автомобилей валом. Если не веришь, могу тебе видео записать с регистратора.
PARANOID
( 08:10 11-08-2015 )
вориант первый.
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc