iRy (
13:07 12-08-2015
)
Я точно не буду оригинальной сказав, что первый кого я услышала в стиле рєп біл Дєцл:) Не скажу, что он мне сильно нравился, но песня о вечеринке у него дома долго вспоминалась у нас со смехом)) Веселил он нас с друзьями одним словом :-D.
Ну а потом настал у меня период Spice girls, дооолгий период попсы.he.)) И не помню уже каким образом, но мне попались Многоточия. Вот они мне нравились очень. Слушала их постоянно, девок своих еще подсадила)) Мне нравились все их песни) А еще 25/17 *Я никогда не видел моря*, вот она была самой любимой, так сказать. Только тогда я еще не знала кто это поет и приписывала ее все тем же Многоточие. Еще помню сосед у меня был ярый их поклонник)) То наш дом днями их слушал)) гг Бедный парниша икал наверное сильно, долго и… всегда.he.)) СоСедУшки наши ему косточки вечно промывали, ну все как, наверное, во всех дворах))) Да, Многоточие открыли мне русский рэп)) Открыли его и на этом мои хождения по нему закончились, так как я переключилась на запад и стала слушать 50 Cent))
Не долго я продержалась тогда на рэпе, так как ушла в рок и зависла в нем на долго)) Пока моя лучшая подруга не стала слушать Касту, Басту, Лигалайза и Стима)) Вот она и вернула, так сказать, меня к отечественному производителю)))
Вот так и до сих пор слушаю иногда их. Назвать себя ярым поклонником рэпа не могу вообще никак, так как я слушаю и другие стили и вообще считаю себя меломаном)) Вот такой маленький рассказик о моем пути по этой тропе:)
Atasia (
09:29 21-08-2015
)
Знакомимся с откровениями участников и голосуем путем:
1 место - Ник
2 место - Ник
3 место - Ник
Unforgiven (
12:19 21-08-2015
) Я проголосую так:):
1.C2HO2
2.Yazvochka