Злостный_юзер (
14:47 06-08-2015
)
NASTYONO4KA, ты думаешь мужчины деньги печатают? .лол. Их может быть и правда мало, а ноут может быть нужен для работы. Ты замужем?
Selinka (
14:48 06-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
Selinka, приветик:-)
Значит так... муж твой лодырь, эгоист и брехло. Я советую тебе от него бежать! Он заточен под себя. Свадьба?зачем тебе свадьба! Водочки побухаем и хватит с тебя! Какая фата:-) работа? Хаха, шлаб ты сама работать любимая! Я люблю до глубокой ночи ковырятся в компах и буду ковырятся в свой кайф:-) А твои лифчики и прочие проблемы уладят мамочка с папочкой. Мне ты нужна для секса, еды и чтоб все вокруг знали, что я мужик! У меня семья! Я крут:-)
Знаете что? Конечно не приятно описано... но в точку! Только секса у нас тоже нет, тоесть очень редко. То я молочницу лечила, не знала откуда она, то теперь он... с Января месяца постоянно проблемы. Секс у нас раз в 3-5-8 дней и он спокойно обходиться.
Уходить пробывала, но он возвращал и я сама возвращалась. Тянет как-то, очень грустно.
Us@mi_Akihiko (
14:50 06-08-2015
)
Цитата: Flippi
Она любит его.
ах любит:-):-):-) в корне другое дело:-) можно и есть перестать, мох и кора деревьев подойдет) да и спать зачем:-) того и гляди проспишь, когда любимого пирогами кормить :)
Selinka (
14:55 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
вникая в смысл сломал моск
имелось ввиду, что зарплаты У НЕГО как таковой нет. Так как только подработка. Каждый день заработок (бывает и нет) доход маленький чисто на хлеб, картошку, проезд в две стороны! И так каждый день! При этом ему нужно гасить свои долги!!! Которые с каждым погашением, опять возобновляются! Потому что денег не хватает опять. Я получила отпускные в МАЕ!!! ЗА НИХ сделала свадьбу с 5 ЧЕЛОВЕК! Его доход чисто заплатить за квартиру и то не всегда. Когда у меня была зарплата я платила за квартиру, помогла погасить карточку кредитку. Но он ее опять обнулил!!! За его доходы еду покупали. Сейчас в отпуске. У меня доход только то, что дают МОИ родители из жалости!
Selinka (
14:56 06-08-2015
)
Я проходила все тоже самое:-) И кстати, насчет молочницы... Когда мужчина и женщина долго вместе спят, их тела привыкают к микрофлоре друг друга. И соответственно, если ты гиперчувствительна, твоему партнеру достаточно переспать с другой женщиной, а потом с тобой и твой организм моментально среагирует на ЧУЖУЮ микрофлору молочницей:-) Я не утверждаю, что он тебе изменяет. Но судя по твоим рассказам, его пользовательскому отношению к тебе... И интимным болячкам это очень даже может быть
Я уже сама думала об этом, дома его никогда нет... Но вроде не вериться в такое. А так никогда молочницы не было, первые друг у друга. И тут с января месяца началась.
Us@mi_Akihiko (
14:58 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
Знаете что? Конечно не приятно описано... но в точку! Только секса у нас тоже нет, тоесть очень редко. То я молочницу лечила, не знала откуда она, то теперь он... с Января месяца постоянно проблемы. Секс у нас раз в 3-5-8 дней и он спокойно обходиться.
Уходить пробывала, но он возвращал и я сама возвращалась. Тянет как-то, очень грустно.
не повторяй мой путь! Я 7 лет с таким же чудовищем долбалась. Ах, ну он изменится, ах, без него жизнь не та. И что? Появился сын у нас все стало в разы хуже. Если раньше я ему готовила, стирала, следила за здоровьем его, холила и лелеела, закрывала глаза на его кандибоберы и мамы. Я хотела семью. То потом.... Был просто ад. При наличии мужа я с утра до ночи сидела с ребенком. Он даже гулять с ним не ходил. В то время как другие отцы бегали в поликлинику сами. Наш папа тупо дрых весь день. А ночью работал на той работе, где ему нравилось:-)
Selinka (
15:00 06-08-2015
)
Selinka, и даже не прибалтывай себя! Это не семья. Если тебя тут убеждают, что это типичные проблемы, то нет. Это не типичные проблемы. Есть любящие мужья. В браке с которыми нет таких "мерений письками". А представь, если ты забеременеешь? Тебе надо ребенка укладывать, а тут муженек ест и ноуты пояет до часу ночи. И чхать он на всех хотел
Вот именно!!! Спасибо. А то и я считаю что не нормально все, а все говорят "не приувеличивай, он хороший", он то хороший, но не так как хотелось бы...
Us@mi_Akihiko (
15:02 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
NASTYONO4KA, ты думаешь мужчины деньги печатают? .лол. Их может быть и правда мало, а ноут может быть нужен для работы. Ты замужем?
это все ясно. Машина, ноут это все нужно мужчине! Если это мужчина, а не свинья! Свинья которая гребет под себя и не ценит девушку, которая рядом. Я в разводе:-) И сейчас я гораздо счастливее, чем тогда! Вернуть время назад и я бы развелась еще раньше! Была такая наивная дура, билась за него целых 2 года
Selinka (
15:11 06-08-2015
)
Злостный_юзер, говорю с ним,либо ссора начинается либо итог один: У НАС временые проблемы! (Да, но кредиты то не погашается! А снова берется), работать не собирается (мало платят, в армию возьмут, не нравится). Это главные проблемы сейчас.
Selinka (
15:12 06-08-2015
)
Цитата: Элли*)
Описанное похоже на балаган. Одно скажу, лучше не будет, никто не изменится. С рождением ребенка станет только хуже. Ладно родители недовольны вашей парой, это не проблема, важно то, что у вас нет гармонии внутри семьи. Две потерянные души, без цели и смысла своего существования. Что он ничего не хочет делать, что ты.
А что я должна делать? Подскажи? Детей не планируем пока, они кушать захотят и здоровье пока важнее.