Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
Злостный_юзер
( 11:30 06-08-2015 )
Цитата: Selinka

В том и дело!!! Сейчас два месяца у меня нет доходов, что были я отдавала ему (видимо зря ), а у него доходы ежедневные, тоесть заработка нет!!! Мы тратим мои деньги, потом каждый свои. Но у меня уже своих нет
вникая в смысл сломал моск
Us@mi_Akihiko
( 11:31 06-08-2015 )
Я проходила все тоже самое:-) И кстати, насчет молочницы... Когда мужчина и женщина долго вместе спят, их тела привыкают к микрофлоре друг друга. И соответственно, если ты гиперчувствительна, твоему партнеру достаточно переспать с другой женщиной, а потом с тобой и твой организм моментально среагирует на ЧУЖУЮ микрофлору молочницей:-) Я не утверждаю, что он тебе изменяет. Но судя по твоим рассказам, его пользовательскому отношению к тебе... И интимным болячкам это очень даже может быть
Us@mi_Akihiko
( 11:37 06-08-2015 )
Selinka, и даже не прибалтывай себя! Это не семья. Если тебя тут убеждают, что это типичные проблемы, то нет. Это не типичные проблемы. Есть любящие мужья. В браке с которыми нет таких "мерений письками". А представь, если ты забеременеешь? Тебе надо ребенка укладывать, а тут муженек ест и ноуты пояет до часу ночи. И чхать он на всех хотел
Элли*)
( 11:41 06-08-2015 )
Описанное похоже на балаган. Одно скажу, лучше не будет, никто не изменится. С рождением ребенка станет только хуже. Ладно родители недовольны вашей парой, это не проблема, важно то, что у вас нет гармонии внутри семьи. Две потерянные души, без цели и смысла своего существования. Что он ничего не хочет делать, что ты.
Злостный_юзер
( 11:42 06-08-2015 )
Цитата: Selinka
в том и дело, что меня он упрекает что я мало зарабатываю и он меня содержит (во время отпуска), но я заработала на "свадьбу с 5 человек" а он нет. И у меня долгов нет. Это он не пойми на что деньги потратил. Говорит на обувь и бокалы. Так что ж это за зарплата что ушла вся на обувь и бокалы.
чтобы назвать его непутевым нам мало твоих слов о нем, ты пришла сюда с проблемой, и в первую очередь мы ищем ее истоки и решение именно через тебя. Соверщенно запросто все мы в этой теме могли бы написать:
"ну ничего себе! вот так козлина! бедняжечка, как ты с таким живешь? бросай его, обязательно найдется достойный мужчина, обеспеченный, который тебя на руках носить будет!"
но это был бы просто приятный чёс, за который нам не отвечать, а ты возможно после него что-то непоправимое сделала бы. Ни кто ни кого на руках в реальной жизни не носит, обеспеченных женихов единицы, практически все- проблемные, больные и с кредитами, время такое.

Мне кажется, тебе следует начать говорить с мужем конкретно и по-существу, серьезно. Поймет- хорошо, не поймет- проучить пару раз, не поймет все равно- прощаться. Человек то же животное, дрессировке поддается если заставить
Us@mi_Akihiko
( 11:55 06-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
чтобы назвать его непутевым нам мало твоих слов о нем, ты пришла сюда с проблемой, и в первую очередь мы ищем ее истоки и решение именно через тебя. Соверщенно запросто все мы в этой теме могли бы написать:
"ну ничего себе! вот так козлина! бедняжечка, как ты с таким живешь? бросай его, обязательно найдется достойный мужчина, обеспеченный, который тебя на руках носить будет!"
но это был бы просто приятный чёс, за который нам не отвечать, а ты возможно после него что-то непоправимое сделала бы. Ни кто ни кого на руках в реальной жизни не носит, обеспеченных женихов единицы, практически все- проблемные, больные и с кредитами, время такое.

Мне кажется, тебе следует начать говорить с мужем конкретно и по-существу, серьезно. Поймет- хорошо, не поймет- проучить пару раз, не поймет все равно- прощаться. Человек то же животное, дрессировке поддается если заставить
непоправимое это убивать время на человека, который плевал на нее! Пока она молода и превликательна, пусть ищет более внимательного и чуткого мужчину. А не гробит себя дрессируя мышь, в попытке сделать из него тигра
Us@mi_Akihiko
( 12:00 06-08-2015 )
Бедность не порок. Но, хамство и эгоизм, малость из другой песни...:-) Он купил себе ноут и любовнице купит айфончик, если захочет:-) Вот в чем загвоздка. Он не копит деньги на автора темы, ни в чем, никогда
InDispenSabLe*
( 13:30 06-08-2015 )
Я вообще не понимаю, зачем ты с ним расписалась если ты знала какой он, и что из себя представляет.
Flippi
( 14:24 06-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
непоправимое это убивать время на человека, который плевал на нее! Пока она молода и превликательна, пусть ищет более внимательного и чуткого мужчину. А не гробит себя дрессируя мышь, в попытке сделать из него тигра
Она любит его.
_Clearbrook_
( 14:34 06-08-2015 )
Цитата: InDispenSabLe*
Я вообще не понимаю, зачем ты с ним расписалась если ты знала какой он, и что из себя представляет.
а вот этим вопросом и я задалась, читая тему. Так по теме: девушка, я на Вашем месте попыталась бы разобраться с происходящим. И не на форуме, где скажут, что ваши распри- норма (хотя я, например, так не думаю. Семья- это поддержка и взаимоуважение, в первую очередь, а не ругань), а с мужем. Без повышенных тонов, спокойно, за чаем вечерним, что ли. Ну, соответственно, чтоб и супруг не на нервах был с работы. Может, что- то и прояснится для вас обоих.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc