родители и не должны ничего вам! Договоритесь о совместном бюджете, расчитайте все свои расходы и ежемесячно скидывайтесь на них пополам, проблем-то
Цитата: Flippi
Дело ваше конечно,но на кой вам сдалась эта свадьба,если из за неё вы в долги влезли?Разбогатели бы и гуляли сколько хотите.
Полностью согласен с этими мнениями
Selinka (
09:55 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
он тебе отчитывается за каждый шаг?
У тебя немного странные понятия о семье! Причем тут отчитываться, по времени рассписывать где и сколько не нужно, но сказать -"я не пошел к врачу, а пошел туда и туда" можно. И да, я буду возмущаться, потому что лечение в первую очередь, от этого зависит здоровье его и мое и будущих детей (если будут)
Selinka (
09:57 06-08-2015
)
Цитата: KisaNATA
Я не понимаю, почему от родителей второй половинки чего-то ждут, помощи, денег, квартиры и тд, родители уже вырастили, они ничего никому не должны, это ваша семья, нужно учится самим жить, не надеясь на помощь со стороны.
Помощи не ждем, так как это бессмысленно. Но они ждут ее от нас, тоесть от сына. Который за бесплатно пашет на земле у них, улики делает и мед качает. При этом родители его поодают за хорошие деньги, а ему лишь -спасибо. Используют его по максимуму.
Selinka (
09:59 06-08-2015
)
Цитата: KisaNATA
родители и не должны ничего вам! Договоритесь о совместном бюджете, расчитайте все свои расходы и ежемесячно скидывайтесь на них пополам, проблем-то
В том и дело!!! Сейчас два месяца у меня нет доходов, что были я отдавала ему (видимо зря ), а у него доходы ежедневные, тоесть заработка нет!!! Мы тратим мои деньги, потом каждый свои. Но у меня уже своих нет. Вот в чем проблема.
Selinka (
10:00 06-08-2015
)
Дело ваше конечно,но на кой вам сдалась эта свадьба,если из за неё вы в долги влезли?Разбогатели бы и гуляли сколько хотите.
Свадьба была из 5 человек! Это даже не свадьба. А деньги на первую свадьбу, он с сентября месяца собирал и в итоге ничего не насобирал, купил себе ноутбук, наушники дорогие, в семью будущую утюг и пылесос.
Selinka (
10:02 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Полностью согласен с этими мнениями
в том и дело, что меня он упрекает что я мало зарабатываю и он меня содержит (во время отпуска), но я заработала на "свадьбу с 5 человек" а он нет. И у меня долгов нет. Это он не пойми на что деньги потратил. Говорит на обувь и бокалы. Так что ж это за зарплата что ушла вся на обувь и бокалы.
Flippi (
10:27 06-08-2015
)
Цитата: Selinka
В том и дело!!! Сейчас два месяца у меня нет доходов, что были я отдавала ему (видимо зря ), а у него доходы ежедневные, тоесть заработка нет!!! Мы тратим мои деньги, потом каждый свои. Но у меня уже своих нет. Вот в чем проблема.
Теперь то ты учёная и отдавать ничего не будешь.)))Именно так,методом проб и ошибок строится модель семейных отношений.
PARANOID (
10:34 06-08-2015
)
Да читала я уже здесь про злую свекровь сдающую квартиру чужим людям и не желающей помогать молодой семье.
если читала, тогда зачем еще раз спрашиваешь?
Selinka (
10:49 06-08-2015
)
Теперь то ты учёная и отдавать ничего не будешь.)))Именно так,методом проб и ошибок строится модель семейных отношений.
Возможно... но нормальная МОЯ зарплата будет аж в конце сентября:(
И с мая месяца я ничего не купила себе... а столько нужно
Us@mi_Akihiko (
11:24 06-08-2015
)
Selinka, приветик:-)
Значит так... муж твой лодырь, эгоист и брехло. Я советую тебе от него бежать! Он заточен под себя. Свадьба?зачем тебе свадьба! Водочки побухаем и хватит с тебя! Какая фата:-) работа? Хаха, шлаб ты сама работать любимая! Я люблю до глубокой ночи ковырятся в компах и буду ковырятся в свой кайф:-) А твои лифчики и прочие проблемы уладят мамочка с папочкой. Мне ты нужна для секса, еды и чтоб все вокруг знали, что я мужик! У меня семья! Я крут:-)