тоесть содержать должна его я? И мои родители?
А то что всю мою зарплату забирает это нормально?
нет, не должна. Все должно быть прозрачно и честно, 50/50, не понимаю сложностей. Может ты его достала своим характером и он воспринимает твои деньги как возмещение моральных травм
Злостный_юзер (
19:46 05-08-2015
)
Цитата: Selinka
Вот сейчас я на море с мамой! За три дня ни разу не позвонил САМ. я звонила и разговаривала с ним два раза!!! ЗА ТРИ ДНЯ! Звоню ему, он трубку не берет. Или поднимает, говорит "ты по делу? Тогда прекращай мне звонить". Обещал пойти в больницу, у нас молочница, носитель он. я постояннт лечилась от нее и не могла понять в чем дело, откуда она берется. Он никак не дойдет до врача. Каждый день обещает. Я позвонила в регистратуру сказали ВРАЧ в отпуске до пятницы. Он мне врет, что ему сказали ПРИХОДИТЬ ЗАВТРА. я промолчала
У нас портятся отношения ужасно. С каждым днем
чего лишний раз в роуминг звонить если денег и так в обрез? Врет наверно чтоб ты молчала, врач все равно раньше не появится, а спорить с тобой себе дороже
Selinka (
20:59 05-08-2015
)
Цитата: SHALTYZIK
Selinka, а кредиты он брал?
он. Якобы на свадьбу (нас было всего 5 человек, он я и дружка с другом, и его друг), хотя я большую часть оплатила. Купил бокалы и туфли себе - теперь говорит нет денег даже заплатить за квартиру. Опять позычал у бабушки
Selinka (
21:00 05-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
нет, не должна. Все должно быть прозрачно и честно, 50/50, не понимаю сложностей. Может ты его достала своим характером и он воспринимает твои деньги как возмещение моральных травм
чего лишний раз в роуминг звонить если денег и так в обрез? Врет наверно чтоб ты молчала, врач все равно раньше не появится, а спорить с тобой себе дороже
Какой роуминг? Море в нашей стране. Тариф одинаковый
Selinka (
21:02 05-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Врет наверно чтоб ты молчала, врач все равно раньше не появится, а спорить с тобой себе дороже
то есть врать в семье это нормально??? Сказать что врач будет в пятницу нельзя? Нужно врать а завтра где он будет? Он же соврал что к врачу пойдет!
Злостный_юзер (
21:19 05-08-2015
)
то есть врать в семье это нормально??? Сказать что врач будет в пятницу нельзя? Нужно врать а завтра где он будет? Он же соврал что к врачу пойдет!
он тебе отчитывается за каждый шаг?
KisaNATA (
21:55 05-08-2015
)
Я не понимаю, почему от родителей второй половинки чего-то ждут, помощи, денег, квартиры и тд, родители уже вырастили, они ничего никому не должны, это ваша семья, нужно учится самим жить, не надеясь на помощь со стороны.
KisaNATA (
21:59 05-08-2015
)
Злостный_юзер, ну во-первых, его работа дохода не приносит, растут только кредиты. Родители помогают ТОЛЬКО МОИ, деньгами, вплоть мне на проезд и лифчики, его ничем не помогли!!! Ни разу.
Я работаю по специальности (у нас одна профессия), идет карьерный рост, да зарплата еще маленькая, но я постоянно повышаю квалификацию, от которой зависит ставка. Он стоит на месте.
И да, я не с России, поэтому "не пьет", у нас почти каждый.
родители и не должны ничего вам! Договоритесь о совместном бюджете, расчитайте все свои расходы и ежемесячно скидывайтесь на них пополам, проблем-то
Flippi (
08:04 06-08-2015
)
он. Якобы на свадьбу (нас было всего 5 человек, он я и дружка с другом, и его друг), хотя я большую часть оплатила. Купил бокалы и туфли себе - теперь говорит нет денег даже заплатить за квартиру. Опять позычал у бабушки
Дело ваше конечно,но на кой вам сдалась эта свадьба,если из за неё вы в долги влезли?Разбогатели бы и гуляли сколько хотите.