Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
Злостный_юзер
( 20:01 04-08-2015 )
Цитата: Selinka

Я работаю по специальности (у нас одна профессия), идет карьерный рост, да зарплата еще маленькая, но я постоянно повышаю квалификацию, от которой зависит ставка.

Минималку. Работаю первый год.
это просто смешно, твои амбиции и гонор не соответствуют реальности, на все эти "квалификации" десять лет надо работать, чтоб они хоть что-то реальное стали приносить в доход, а не пару гривен. У тебя типа синдрома отличницы. В натуре, разведись, поживи одна, пока поймешь что к чему в жизни и какова реальная цена этих твоих, как ты думаешь, достижений.

С чего бы его родителям покупать тебе лифчики, они тебе НИЧЕГО не должны. Все вопросы- к мужу, хотя и он, опять же, не обязан содержать здоровую женщину, не беременную на последних месяцах и не декретницу. Неужели сложно понять, что во взрослом мире никто не обязан:
содержать тебя
восхищаться твоими успехами
высказывать тебе одобрение
разделять твою "школьную" систему ценностей
PARANOID
( 10:47 05-08-2015 )
Цитата: Flippi
Зачем ты за него замуж выходила?Или он после свадьбы так изменился?
она вроде писала, что он изменился уже после свадьбы.
Flippi
( 13:40 05-08-2015 )
Цитата: PARANOID
она вроде писала, что он изменился уже после свадьбы.
Да читала я уже здесь про злую свекровь сдающую квартиру чужим людям и не желающей помогать молодой семье.
Selinka
( 15:35 05-08-2015 )
Зачем ты за него замуж выходила?Или он после свадьбы так изменился?
после помолвки начались проблемы. От его родителей, они были категорически против. До свадьбы жили два месяца, проблемы были, часто ссориться стали. Но 4 года отношений были идеальны...
Selinka
( 15:37 05-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
это просто смешно, твои амбиции и гонор не соответствуют реальности, на все эти "квалификации" десять лет надо работать, чтоб они хоть что-то реальное стали приносить в доход, а не пару гривен. У тебя типа синдрома отличницы. В натуре, разведись, поживи одна, пока поймешь что к чему в жизни и какова реальная цена этих твоих, как ты думаешь, достижений.

С чего бы его родителям покупать тебе лифчики, они тебе НИЧЕГО не должны. Все вопросы- к мужу, хотя и он, опять же, не обязан содержать здоровую женщину, не беременную на последних месяцах и не декретницу. Неужели сложно понять, что во взрослом мире никто не обязан:
содержать тебя
тоесть содержать должна его я? И мои родители?
А то что всю мою зарплату забирает это нормально?
Selinka
( 15:40 05-08-2015 )
Проблема в том, что за свои деньги (до отпуска )мы покупали еду, и у меня не было денег даже на проезд. Плюс добавляла ему на кредиты и долги. Он вечно в долгах, которые РОСТУТ!!! Я погасила ему кредитку с отпускных и она снова по нулям. Говорит зарлатил за квартиру. Но зарплата ж доджна у него быть какая-то?!
Selinka
( 15:43 05-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер

Не обязан? Зачем тогда вообще семья если никто никому ничего не обязан? работать он тоже не собирается. Ну так и я содержать мужика не обязана.
Flippi
( 15:49 05-08-2015 )
Проблема в том, что за свои деньги (до отпуска )мы покупали еду, и у меня не было денег даже на проезд. Плюс добавляла ему на кредиты и долги. Он вечно в долгах, которые РОСТУТ!!! Я погасила ему кредитку с отпускных и она снова по нулям. Говорит зарлатил за квартиру. Но зарплата ж доджна у него быть какая-то?!
Так не давай ему деньги да и всё.)))А вообще проблема с деньгами у молодых семей встречается часто.Вы просто ещё не научились распределять свой бюджет.
РуссМедведь
( 16:12 05-08-2015 )

Не обязан? Зачем тогда вообще семья если никто никому ничего не обязан? работать он тоже не собирается. Ну так и я содержать мужика не обязана.
Selinka, так я за шо и говорил,ну, и что ты думаешь о дальнейшем житие с етом как ты говоришь мужиком, как представляешь семью?
Selinka
( 17:11 05-08-2015 )
Так не давай ему деньги да и всё.)))А вообще проблема с деньгами у молодых семей встречается часто.Вы просто ещё не научились распределять свой бюджет.

Проблема в том что всю зарплату одала, и отпускные... и никопейки не осталось. Зарплата будет в конце августа и то половина :( Свадьбу сделала за свой счет. На проезд прошу у родителей. Лечилась за мамины деньги. Он не дает - у него нет. А мои забрал на свои кредиты
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc