(
16:07 15-01-2009
)
УГРЮМАЯ, В СМЫСЛЕ ДАЖЕ ЭТИ ПЯТЬ МИНУТ КАЖЕТСЯ ЧТО МНОГО,ДА? :)
УГРЮМАЯ (
16:34 15-01-2009
)
Цитата: ПУПСЁНЫШ
УГРЮМАЯ, В СМЫСЛЕ ДАЖЕ ЭТИ ПЯТЬ МИНУТ КАЖЕТСЯ ЧТО МНОГО,ДА? :)
мааало!!!
(
16:58 15-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
мааало!!!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ МАЛО,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОГЛИ ВООБЩЕ НЕ РАЗРЕШИТЬ ОБНЯТЬСЯ,ПОЭТОМУ МНОГО :)
УГРЮМАЯ (
21:29 15-01-2009
)
С ОДНОЙ СТОРОНЫ МАЛО,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОГЛИ ВООБЩЕ НЕ РАЗРЕШИТЬ ОБНЯТЬСЯ,ПОЭТОМУ МНОГО :)
ну это да! Мой когда под следствием был,всегда говорил типа-"не переживай,будешь сначала на краткосрочные приезжать,потом расспишемся-на длительные!",я всегда чуть не ревела,доказывая ему,что Я ТАК НЕ СМОГУ МОРАЛЬНО! Как можно смотреть на любимого через стекло и даже пальцем нельзя дотронуться?! Слава Богу пронесло.
(
22:53 15-01-2009
)
УГРЮМАЯ, А МНЕ ПОВЕЗЛО В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗДЕСЬ НА ЗОНЕ НЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО СВИДАНИЯ,А ЧЕРЕЗ СЕТКУ КАК БЫ. КАЖДАЯ ДЫРОЧКА ШИРИНОЙ В ГУБЫ :) НО ЗЭКИ БЕРУТ И КАК-ТО ИХ РАЗДВИГАЮТ,ЛОМАЮТ И ДЕЛАЮТ ДЫРКИ ПОБОЛЬШЕ,ДЛЯ РУКИ,ДЛЯ ГОЛОВЫ,ПОСЛЕ СВИДАНИЯ ОБРАТНО ВСЁ КАК БЫЛО ДЕЛАЮТ. СПАСИБО НЕКОТОРЫМ МЕНТАМ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА :)
УГРЮМАЯ (
23:05 15-01-2009
)
СПАСИБО НЕКОТОРЫМ МЕНТАМ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА :)
вот это реально повезло ;)
СмыслВсейЖизни (
13:57 16-01-2009
)
Цитата: CapsLock
Человек нарушивший закон, не достоин ни любви, ни того, чтобы его ждали. Своим поступком он обрек себя на одиночество. Это уже не человек. И он не достоин жить в обществе.
Мое мнение!
зря ты так!в жизни все бывает!ты когда-нибудь дрался?естественно-да.мой друг сидит за драку,так получилось,сильно ударил и у парня частичная потеря памяти и ослеп на один глаз.так что мой друг не человек?он этого не хотел,силы не ращитал.мне надо от него отвернуться?
СмыслВсейЖизни (
14:03 16-01-2009
)
Я не оправдываю насильников и убийц!до недавнего времени и тех кто сидит за наркотики,но и на этот счет уже поменялось мнение... :(
~Зарина~ (
17:08 16-01-2009
)
Знакомая ситуация,я очень любила ЕГО,но ничего получилось...очень надеюсь,что он меня простит,а другим советую любите-ждите,без трудностей не бывает!
УГРЮМАЯ (
18:06 16-01-2009
)
~Зарина~,не дождалась?