Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
Дикий_пряник
( 10:53 09-01-2009 )
Бывал.У соседа по шконке за день до суда мать умерла от сердечного приступа а его оправдали.
Дикий_пряник
( 10:57 09-01-2009 )
Цитата: ЗЛАЯ_ВОЛЧИЦА
Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?
а вообще если бы я на дольше поехал и на тот момент были бы постоянные отношения я сам прикратил бы их.Зачем сидеть вдвоем?только ты на тюряжке а половинка на воле?нее пусть с миром идет и дай бог ей счастья.
Дикий_пряник
( 11:00 09-01-2009 )
Цитата: CapsLock
Человек нарушивший закон, не достоин ни любви, ни того, чтобы его ждали. Своим поступком он обрек себя на одиночество. Это уже не человек. И он не достоин жить в обществе.
Мое мнение!
я так не считаю,от тюрьмы и от сумы...знаешь что у следака моего в кабинете написано было?Был бы человек,а статья найдется.В России-закон сомнительная штука.
CapsLock
( 11:02 09-01-2009 )
Думать надо еще до кабинета следователя.

( 18:06 09-01-2009 )
Я своего мужа жду уже два года и два как минимум еще впереди,а может и больше.Он говорит,что я свободна и если встречу хорошего человека,он меня отпустит и не осудит,но мне никто не нужен кроме моего любимого,а от мысли об измене мурашками покрываюсь от ужаса.Любимый,значит единственный и двух мнений тут быть не может.ЖДАТЬ.

( 18:10 09-01-2009 )
Цитата: CapsLock
Человек нарушивший закон, не достоин ни любви, ни того, чтобы его ждали. Своим поступком он обрек себя на одиночество. Это уже не человек. И он не достоин жить в обществе.
Мое мнение!
все мы люди,все мы ошибаемся и никто не застрахован от этого,так категорично судить о людях нельзя.Человеком можно и там остаться,хоть и сложно,а зверей и на воле хоть отбавляй.Жестоко и подло отрекаться от человека,когда он в беде.
December
( 11:53 10-01-2009 )
жди..... и за это будет ответная благодарность
УГРЮМАЯ
( 12:00 10-01-2009 )
Цитата: [I_pSy_StAr]
жди..... и за это будет ответная благодарность
к сожалению так не всегда происходит!
R-N-D
( 12:22 11-01-2009 )
могу сказать так любой может там оказаться в нашей супер стране с нашими супер законами там могет оказаться даже дегенеративного вида пацифист с больной рахитом Это не кого не удивляет! а ждать любимого или нет решать вам ЭТО НЕ АРМИЯ самое суровое испытание ждет впереди когда он выйдет возможно ЭТО БУДЕТ УЖЕ ЧУЖОИ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫЙ БАМ ЧЕЛОВЕК!

( 13:03 11-01-2009 )
МНЕ СВОЕГО ЖДАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ,ОН СТАРШЕ МЕНЯ НА 21ГОД,ОН НЕ НАШЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ОН СИДИТ УЖЕ 12 ЛЕТ. МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. МНЕ ПРИХОДИТСЯ СКРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ(ГОД УЖЕ).НАДЕЕМСЯ НА У.Д.О. ВОСЕМЬ ЛЕТ Я ТОЧНО ЖДАТЬ НЕ СМОГУ,НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНА Я,ДА И ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТОЖЕ. НО Я ЕМУ СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО ДОЖДУСЬ И ОН МНЕ ИЗМЕНИТ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ,МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ,НО Я ЕГО УБЬЮ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc