[quote: "Comeback"]Девчонки, за любовь надо бороться в любом случае! поддерживайте своих мужчин, чтобы ни случилось, им сейчас очень тяжело! сама, признаюсь, пережила такое. лишь бы ваши мужчины это оценили...[/согласна
кукла_из_стекла (
14:13 26-12-2012
)
как говорится от тюрьмы не зарекаются..относись к человеку так,как хотела бы чтобы относились к тебе.бывают случаи конечно что и не оценят твоего отношения и будут просто пользоваться..тут уж как судьба распорядится..
Фиалка@ (
21:17 26-12-2012
)
Наверно буду ждать если меня с этим человеком связывало совместное проживания до тюрьмы не один год,и не восприму серьезно знакомство заочно
кр[АСАВ]чик (
21:50 26-12-2012
)
Я сам нахожусь по ту сторону забора уже почти 6 лет ... и тюрьма убила во мне какие либо чувства ... НИ ЛЮБВИ ... НИ ТОСКИ ... НИ ЖАЛОСТИ ...
Бандиа88 (
05:17 09-12-2013
)
Ситуация мне не знакома! Если любишь жди конечно, но есть разные ситуации, разные статьи, если он наркоман, или маньяк, где гарантия, что человек изменится и не получит новый срок? Я не спорю в наших тюрьмах много людей которые сидят не за что, есть которые меняются, что-то переосмысливают в своей жизни, а есть ситуации и наоборот, все зависит от человека и однозначно на этот вопрос никак не ответишь
Ксюндр (
02:31 18-01-2015
)
Не знакома!
LerIkA19 (
10:37 15-08-2015
)
Если любишь дождаться, а лучше вообще пока он там быть просто друзьями чтоб ни кого ни к чему не обязывало,и проблем меньше и претензий тем более
*Black*Queen* (
17:31 19-08-2015
)
Цитата: Woodstock
ЛЮБИШЬ-ЖДИ! ЗАБУДЕШЬ-ПОДЛО ПОСТУПИШЬ! НЕ ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЛЕГКО ДАЕТСЯ. СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА ПОДКИДЫВАЕТ НАМ НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ.
особенно если не виновного посадили
босс*2 (
22:40 19-08-2015
)
Цитата: 375244
Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?