Gauzer (
13:36 07-02-2012
)
Шалек77, а многие ли мужчины будут ВЕРНО ждать жену из тюрьмы хотя бы года два? Прежде чем пафос разводить, надо на себя посмотреть.
Fuckenprincess (
14:02 07-02-2012
)
Шалек77, ты сам подумай, за много лет много что может измениться. Люди друг друга разлюбят за это время. Жизнь идет, вокруг все меняется. Нужно рожать детей до 30 лет. И вообще нет никаких гарантий что когда он выйдет вы будете вместе. Каждый пойдет своей дорогой это в большенстве случаев так. Спроси ради интереса , тех женщин кто ждал, что они тебе ответят.
Maitresse (
15:36 07-02-2012
)
Шалек77,предает?
разве сказать правду и расстаться это предательство?
по-моему было бы хуже если бы девочка вешала лапшу,а сама строила свою личную жизнь. вообще адекватные молодые люди,у которых впереди не год и не два заключения,должны сами расставаться с девушками,дабы не портить их молодость бесконечным скитаниям по тюрьмам
Maitresse (
15:40 07-02-2012
)
другое дело если это уже стабильная и состоявшаяся семья,с детьми...
тут уже надо думать сможет ли эта семья вытянуть в финансовом плане зека,ну и естественно морально.
Шалек77 (
00:47 08-02-2012
)
так попорядку: злостный а покажи хоть одну тему где мужики говорят что все женщины осужденые одинаковые, что им веры нету и т.д, и причем тут пафос? Я неговорю что мужики ангелочки белые такие и пушистые, есть конечно и моральные уроды.
Шалек77 (
00:51 08-02-2012
)
Лена а где горантия что что лет через 5 совместной жизни твой парень неизмениться причем в худшую сторону? Ведь человека меняет нетолько тюрьма но и куча других факторов.
Шалек77 (
00:57 08-02-2012
)
мамзель а если бы например я в бою сказал своему другу, извени брат я жить хочу а тут жарковато, давайко ты один от чехов отстреливайся а я пойду отсяда. Это предательство? Ведь я бы правду сказал в глаза. Одно дело когда прошла любовь а другое когда из расчета мол выйдет моральным уродом лутьше сразу брошу.
Maitresse (
10:11 08-02-2012
)
Шалек77, ты что сравниваешь? Бой это вынужденная мера,тюрьма это осознанный проступок за который должен нести ответственность лишь сам преступник
Gauzer (
11:40 08-02-2012
)
Цитата: Шалек77
так попорядку: злостный а покажи хоть одну тему где мужики говорят что все женщины осужденые одинаковые, что им веры нету и т.д, и причем тут пафос?
Тему такую я не покажу, потому что некому такие темы развивать. Однако ДАЖЕ пребывание девушки в КПЗ становится поводом чтоб парень её бросил(говорю по моим знакомым). Мотив прост- "в КПЗ ей 'пользуются' нафиг мне такая нужна". Пафос твой в том, что ты делаешь из женщин этаких предателей.
Fuckenprincess (
12:05 08-02-2012
)
Шалек77, ну это уже другая тема. Это совершено разные ситуации. Многие люди расходятся после долгих лет жизни.