могу сказать так любой может там оказаться в нашей супер стране с нашими супер законами там могет оказаться даже дегенеративного вида пацифист с больной рахитом Это не кого не удивляет! а ждать любимого или нет решать вам ЭТО НЕ АРМИЯ самое суровое испытание ждет впереди когда он выйдет возможно ЭТО БУДЕТ УЖЕ ЧУЖОИ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫЙ БАМ ЧЕЛОВЕК!
Лисихка (
11:28 03-02-2012
)
девочки ну вы ваще жгете аха жди люби его а он придет и знать тебя больше не захочет и че лесом тогда тебе идти а они вам голову дурят
СаблезубыйЗаяц (
12:42 03-02-2012
)
Думаю каждая девушка в этой ситуации должна решать сама. Да, на зоне есть люди заслуживающие уважения и того, что бы их ждали дома. Но таких единицы и они точно не будут сидеть в чатах и форума поднимая свою самооценку доказывая что они правильные, пытаясь словестно принизить тех, кто с ними не согласен.
*BROADWAY* (
19:18 03-02-2012
)
Все зависит от того,по какой статье сидит...Вдруг это серийный маньяк-убица.
Шалек77 (
21:06 06-02-2012
)
читаю ваши сообщения и удивляюсь, для вас что чуства это как тумблер да? Посадили паренька а его любимая сидит дома и годает щелкнуть тумблером или нет, любить или сразу на другого переключиться? Помоему если девушка любит то ей то её любовь неизмениться независимо по какую сторону забора её парень а остальное фальш.
Fuckenprincess (
09:08 07-02-2012
)
мой парень никогда не будет сидеть в тюрьме. Я выбираю нормальных парней. Которые закон не переступают .
Шалек77 (
09:52 07-02-2012
)
дай Бог! Но незарекайся, а вдруг например он будет ехать на работу а ему под колеса свалиться пьяный пешиход, а виноват всегда водитель, и его посадят. И что, бросиш?
Conflict (
10:17 07-02-2012
)
Цитата: 375244
Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?
оой..смотря за что он там...думаю, любишь - ждать...хотя, там людей ломают частенько
Fuckenprincess (
10:40 07-02-2012
)
Шалек77, если его на долго посадят, ждать не буду. Люди меняются. Я значит подожду его лет 7, он выйдет, я ему не нужна стану. А я сидела ждала гг всю жизнь загубила. Любовь проходит. Так что брошу. Ну пол года для поддержи подожду , а потом скажу что нужно расстаться.
Шалек77 (
13:29 07-02-2012
)
вот оно! И ты называеш это любовью? Ты уже готова на предательство! Вот в таких ситуациях и ломаються парни, когда единственно родной им человек их предает. А как-же в старину, жены ехали в сылку за мужьями ведь тогда действительно тюрьмы ломали людей и психологически и физижически. Отсюда мораль, прежде чем когото дерьмом поливать разгребитесь с собственным го...м