Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55
Шалек77
( 16:35 03-10-2011 )
Проблем то может здесь и по меньше согласен. Но уж лучше проблемы выше перечисленые и помноженые стократно, чем это чуства бессилия когда неможеш повлиять на обстоятельства. Чем когда тебе говорят люблю а видят в тебе потенциального лжеца альфонса й предателя .
Шалек77
( 16:38 03-10-2011 )
Нет девушка, мы щас можем с тобой спорить до хрипоты но у каждого из нас своя правда. А тебе желаю дождаться мужа и чтоб он больше несел.
Шалек77
( 16:41 03-10-2011 )
Злостный ты случаем непокакому делу потерпевшим непроходиш? А то столько ненависти к зекам аж жуть.
Maitresse
( 16:41 03-10-2011 )
Шалек77, хватит! У меня изжога начинается от подобных речей,я это все хаваю уже не один год,и сужу не только по своим отношениям. Пока парни были на воле им на фиг не надо было ни отношений,не свадеб,дай Бог хоть маму с папой помнили как зовут,про такое чувство как любовь я вообще промолчу...
Maitresse
( 16:45 03-10-2011 )
А сядут так сразу бедные несчастные,обманутые коварными женщинами,а ведь они всего лишь хотят любить и быть любимыми. Шалек,правда,хватит,кто мешает вам любить на воле? Почему вы задумываетесь о семье только когда оказываетесь за решеткой. Потому что вы по-сути никому не нужны,вот и вспоминаете что есть высокие чувства.
Gauzer
( 16:50 03-10-2011 )
Цитата: Шалек77
Злостный ты случаем непокакому делу потерпевшим непроходиш? А то столько ненависти к зекам аж жуть.
Нет, не проходил. ненависти кстати тоже нет. но и любви и уважения- не испытываю и не вижу для этого причин. все такие несчастные и хорошие, пока за решеткой, а как выйдут, так сразу "герои"
Шалек77
( 16:53 03-10-2011 )
Милая моя пока ты любовь искала я в это время только мечтал о ней с автоматом в обнимку высоко в горах и молил Бога чтоб девушка дождалась ан нет недождалась. потом тюрьма опять Боженька помоги опять фигу тебе Валентин Николаевич. А родителей незатрагивай тебе еще расти и расти до них. И к твоему сведению ни передачки ни посылки я с родных нетяну.
Шалек77
( 16:56 03-10-2011 )
Я себя несчастным несчитаю и ниукого жалости неищу тем более у таких как ты!
Maitresse
( 16:57 03-10-2011 )
Шалек77, бгг... Я разве что-то сказала именно про тебя? Я говорила только о себе и о зк вообщем,так что тут ты сам себя и сдал... Ну да ладно. А про любовь я тебе скажу одно,я ее никогда не искала,и уж тем более на уши никому не приседала,так же и мужу не давала клятвенных обещаний ждать,будет так как будет,но пока жду
Maitresse
( 16:58 03-10-2011 )
А по-поводу тех кого не дождались могу сказать одно-не заслужили!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc