~Honey_girl~ (
06:07 02-10-2011
)
Шалек77, и зачем таких ждать вообще?
Gauzer (
06:28 02-10-2011
)
Цитата: Шалек77
Злостный ты забыл убийц упамянуть. Я за убийство сижу.
И ты приравниваешь себя к декабристам?
Maitresse (
07:56 02-10-2011
)
Шалек77, вот из-за таких как ты,со своими умозаключениями в семьях где действительно ждут и возникают проблемы. Капаете на мозги остальным свои выводы,а те и рады верить. Если вас не ждут,не дождались или еще что-то в этом роде,так может сначала начать с себя? Задайте себе вопрос-а что я такого сделал,чтоб заслужить ее ожидание?
Maitresse (
08:01 02-10-2011
)
И если судить по большинству,то я могу сказать что вы не умеете любить,и не умеете ценить то что имеете. Знаю много примеров когда девочки дожидались а мальчики махали им ручкой,или вообще одного ждали сразу три девочки,просто потому что это ему было удобно и подобных примеров масса. Но я почему-то такие выводы не делаю
Maitresse (
08:02 02-10-2011
)
Так что прежде чем говорить за всех,советую обратить внимание на себя
Шалек77 (
15:50 03-10-2011
)
А я всегда сперва анализирую себя и свои поступки. Но вот извените меня но я незнаю неодного примера чтоб дождались. Я не имею ввиду туристов со сроком 2-3 года. А с реального большого срока.
Шалек77 (
15:53 03-10-2011
)
Или вы думаете мы тут такие все звери бессердечные и нам небольно когда нас предают? Ошибаетесь мои дорогие, мы такие-же люди только за решоткой.
Шалек77 (
15:57 03-10-2011
)
И Вы некогда несможете адекватно рассуждать на эти темы пока сами непобываете в этой шкуре, искренне вам желаю чтоб вы и неузнали что это такое.
Maitresse (
16:04 03-10-2011
)
Шалек77, а я вот знаю множество примеров когда дожидались,и хороших и плохих,и даже таких что женщины ждут и не один срок своих мужчин,просто потому что к этому уже привыкли,образ жизни такой. И если вы не видите очевидного-ваши проблемы. Я в шкуре ожидающих нахожусь,а это поверь хуже чем сидеть и думать что тебя ждут
Maitresse (
16:08 03-10-2011
)
Вы сидите и проблем не знаете,вас оденут,обуют,накормят, спать уложат. При хорошем раскладе привезут мешки с передачей,приедут на свидания,а тут среди соблазнов надо во-первых устоять,во-вторых обеспечить себя,горе-мужа,а еще и в большинстве случаев детей,извините тогда какого х... вы вообще вякаете если вы в отношения вкладываете лишь хорошо подвешанный язык