Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55

( 16:34 21-11-2008 )
Девчонки, которые ждут! Если любите- ждите. Только сильная девушка может ждать (я не про себя). Это трудно. Удачи вам и сил.

( 16:36 21-11-2008 )
Цитата: Калатея
Я Бы не стала ждать.если человек оказался там,то это может полностью охарактеризовать его.
ты тож права по своему
kramar
( 02:07 22-11-2008 )
Молодцы девчонки, респект и уважуха вам,кто ждет своих любимых с лагерей. Ради таких как вы и на волю тянет,и благое в душе живет.А ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ ПРОСТО БЛЯДИ. Когда был рядом он нужен когда он в дали по Кичам,по Бурам страдает он не нужен.

( 18:37 22-11-2008 )
Цитата: kramar
Молодцы девчонки, респект и уважуха вам,кто ждет своих любимых с лагерей. Ради таких как вы и на волю тянет,и благое в душе живет.А ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ ПРОСТО БЛЯДИ. Когда был рядом он нужен когда он в дали по Кичам,по Бурам страдает он не нужен.
спасибо за добрые слова. Девчонкам которые ждут нужна моральная поддержка
УГРЮМАЯ
( 21:55 23-11-2008 )
С недaвних пор мое мнение изменилось. Я бы своего дождалась! /Дай Бог все обойдется!

( 23:59 23-11-2008 )
не стоит...сама ждала,но маленько не удачно...хотя тоже от остатка срока зависит....но только у не большого процента людей потом получается все хорошо:)к хорошему не приведет по себе знаю....ох и гребанула я с той стороной забора.......
_Perfect~Lady_
( 17:22 24-11-2008 )
Любишь то конечно будешь ждать,жизнь не справедливая штука,за все нужно бороться:)
ЛУНА_РОССА
( 21:39 08-12-2008 )
Цитата: ~ШкоднницА~
Будешь ждать?хорошо. Нужно ли это тому человеку который сидит? Хм...вдруг ему пофиг? Всякое бывает. Тем более когда люди выходят от туда,чаще всего они очень меняются
поверь мне им это очень нужно.знать что на воле есть человек который любит и ждет
ЛУНА_РОССА
( 21:48 08-12-2008 )
Цитата: ЗЛАЯ_ВОЛЧИЦА
Вы все конечно правы по своему... А что делать если я люблю другого и он меня любит, но я не могу предать человека с которым прожила 2 года
а ты уверена что любишь его?если да то расскажи другому.он будет к этому готов.они там готовы ко всему.разочарование конечно будет и боль будет,но лучше сейчас.а простит он тебя или нет это от человека зависит.
ЛУНА_РОССА
( 21:50 08-12-2008 )
Я сама жду и понимаю как им там тяжело.не дай бог кому нибудь пережить это.я сама чуть не попала туда и только на централе поняла как важно что тебя ждут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc