Это мое личное мнение!Может у твоего мужа было убийство по неосторожности.А у меня такой контингент,что все делают осмысленно:воры,насильники,рецидивисты.Поэтому я и считаю,что это опущенные личности.На 100% осужденных 80 по 105 идут!Так что,извини если обидела!
Maitresse (
15:52 02-08-2010
)
Цитата: Соседочка
Может у твоего мужа было убийство по неосторожности.А у меня такой контингент,что все делают осмысленно:воры,насильники,рецидивисты.Поэтому я и считаю,что это опущенные личности.На 100% осужденных 80 по 105 идут!Так что,извини если обидела!
ну знаю я статистику не хуже тебя,не так много времени прошло с момента моего ухода из мвд. Да и не обижаюсь я,я достаточно уже наслушалась,мне просто было интересно что ты скажешь и все!:)да и статья у нас 111.4хотя суть та же
Виражея (
16:15 02-08-2010
)
Если бы я продавала квас
,я бы его не пила,вот и подолгу службы я не испытываю в основном к ним чувства жалости!Почти...
Maitresse (
16:55 02-08-2010
)
Если бы я продавала квас
,я бы его не пила,вот и подолгу службы я не испытываю в основном к ним чувства жалости!Почти...
а я без почти не испытываю никакой жалости,может тоже долг службы остался,может склад ума такой.Но и не считаю их отбросами,но правда не всех!
Виражея (
19:08 02-08-2010
)
Цитата: Верашка
а я без почти не испытываю никакой жалости,может тоже долг службы остался,может склад ума такой.Но и не считаю их отбросами,но правда не всех!
Вот и я делаю исключения!Если ты сделала исключение для своего мужа,значит он тебя устраивает!А это самое главное,и пох что скажут люди со стороны
Sexy-sweet (
19:50 02-08-2010
)
[quote: "375244"]Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?[/quote eсли любимый, то почeму бы и нe дождaться, но всё зaвисeт от ситуaции.
Венера21 (
06:45 03-08-2010
)
Цитата: 327794
Моего товарища девушка 8лет с зоны ждала.А он когда откинулся сказал ей,что она ему пофиг,что вокруг полно молодых тёток.А ей тока 25!
эта ситуация мне знакома.я тоже своему бывшему отдала 4 года ждала его спонсировала, а в итоге освободился и сказал что мы просто друзья а сейчас совсем перестали общаться.Так что я сочувствую тем девченкам которые попали в такую ситуацию.
Венера21 (
08:00 03-08-2010
)
Если человек сел за убийство.Такого человека я бы не ждала.Это низкая,опущенная личность!
а если бы человек заступаясь за тебя не намерено убил человека ты бы тоже считала бы его опущеной личностью?
(
12:29 10-08-2010
)
До сих пор люблю! Ток уже не жду..он этого больше не желает
(
13:27 18-08-2010
)
Я бы дождалась!если бы знала,что у меня с этим человеком есть будущее.