я его ждала,а он не дождался меня,он не мог подождать меня всего лишь 3 недели.
это жизнь. Ты знаешь, я сейчас люблю и жду и не знаю что будет когда он выйдет. Да, и ему будет нужен период адаптации. И все это покажет лишь жизнь. Я сочувствую тебе и могу сказать лишь одно: мы выбираем, нас выбирают
Киссучк@ (
13:42 01-10-2009
)
Цитата: Ожидание
это жизнь. Ты знаешь, я сейчас люблю и жду и не знаю что будет когда он выйдет. Да, и ему будет нужен период адаптации. И все это покажет лишь жизнь. Я сочувствую тебе и могу сказать лишь одно: мы выбираем, нас выбирают
Полностью с тобой согласна!
(
15:56 01-10-2009
)
Люблю его как роза воду,
А он меня как вор свободу!
И все я думаю у Нас будет хорошо и заживем Мы долго и надеюсь счастливо,главное ждать и верить!Вот так то!
марисдан (
20:32 01-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
Что ты от меня постоянно только негатив видишь. Я про тебя лично ничего и не писала! Я пишу о большинстве мальчишек и девчонок,которые понятия не имеют что такое верность.
прости, не хотел тебя обидеть!
[METALYGA] (
11:28 03-10-2009
)
Любят раз! жывут раз! делают ошыбку раз! умирают раз!
Симпапуля! (
17:29 04-10-2009
)
Мне только что любимый позвонил!!!!!!!!!я его так сильно люблю.Разревелась когда голос его услышала.ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО-и я его дождусь чтобы мне это не стоило...
Киссучк@ (
11:11 10-10-2009
)
У знакомой парня посадили за неделю до их свадьбы. Она его любит,очень ждет,в одно из свиданий забеременела,родила сына... Он не видел свободы 6 лет,выходит,а по улицам ходят полуголые девахи с шикарными формами (до заключения под стражу такого не было,за откровенный наряд могли и блядью назвать). Он начинает гулять от неё налево и направо,причем он этого не скрывает! Ей некуда идти,у неё маленький ребенок,жить негде.=>
Киссучк@ (
11:14 10-10-2009
)
=> Её молодость потрачена на ожидание,которое не оправдалось! Уверены ли вы,что дождетесь того человека,которого знали,любили!
SELIK@ (
05:38 11-10-2009
)
Хм,интересная тема,ждала я своего милого несколько лет,а однажды приехала на свиданку написала заявление и пока ждала когда подпишут разговорилась с одной мадам,оказалось она к нему приехала,они по тел пожнакомились и он ей наобещал золотые горы,короче в тот день никто к нему не приешел.
Киссучк@ (
21:55 11-10-2009
)
Цитата: VaLeNsIyA
Хм,интересная тема,ждала я своего милого несколько лет,а однажды приехала на свиданку написала заявление и пока ждала когда подпишут разговорилась с одной мадам,оказалось она к нему приехала,они по тел пожнакомились и он ей наобещал золотые горы,короче в тот день никто к нему не приешел.