Марихуан888 (
23:02 29-09-2009
)
Меня например моя девушка не дождалась в августе была свадьба. А мы с ней прожили вместе 6 лет. Ну я стараюсь не гнать по этому поводу. В любом минусе есть свои плюсы теперь я че хочу то и ворочу. А я видел как люди сильно переживали по этому поводу начинали гнать замыкались в себе. А в тюрьме когда гониш сразу вылезают все болячки . . Чето меня не туда понесло
Марихуан888 (
23:04 29-09-2009
)
Цитата: Ожидание
Жду, а остальное жизнь покажет. Главное, ждать честно, чтоб не стыдно было в глаза смотреть, в первую очередь ему
вот повезло твоему парню со второй половинкой :)
Киссучк@ (
10:18 30-09-2009
)
Жду, а остальное жизнь покажет. Главное, ждать честно, чтоб не стыдно было в глаза смотреть, в первую очередь ему
молодец! Сейчас таких уже и не осталось! В наше время,верные девушки и парни - вымирающий вид!
марисдан (
15:06 30-09-2009
)
Цитата: Киссучк@
молодец! Сейчас таких уже и не осталось! В наше время,верные девушки и парни - вымирающий вид!
по себе не судят.
(
20:25 30-09-2009
)
Цитата: марисдан
по себе не судят.
Она по моему не про тебя говорила,а в общем про большенство парней и девушек,а ты значит в это большенство не входишь!
марисдан (
21:00 30-09-2009
)
Цитата: _БиБиЗяНкА_
Она по моему не про тебя говорила,а в общем про большенство парней и девушек,а ты значит в это большенство не входишь!
Что ты от меня постоянно только негатив видишь. Я про тебя лично ничего и не писала! Я пишу о большинстве мальчишек и девчонок,которые понятия не имеют что такое верность.
Ожидание (
11:44 01-10-2009
)
Цитата: Марихуан888
вот повезло твоему парню со второй половинкой :)
живу верой в то, что он тоже так думает :) а вера это самое важное для нас. Ты же знаешь :) Спасибо тебе за поддержку
Ожидание (
11:48 01-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
не думаю, что не осталось. По моему мнению все зависит от человека. Ведь если любит и действительно это понимает, разве сделает больно? Скорее нет. Тебе знакомо чувство ожидания? Ожидания любимого человека
Киссучк@ (
11:56 01-10-2009
)
не думаю, что не осталось. По моему мнению все зависит от человека. Ведь если любит и действительно это понимает, разве сделает больно? Скорее нет. Тебе знакомо чувство ожидания? Ожидания любимого человека
я его ждала,а он не дождался меня,он не мог подождать меня всего лишь 3 недели.