Главное веру не терять!И не сомневаться.Все у нас будет хорошо.
Согласна:)
Roussanne (
10:47 17-09-2009
)
Ждать..я бы ждала
(
18:54 19-09-2009
)
21 сентября будет 10 месяцев,как я жду своего Милого!И зимой его уже выпустят!Я буду самая счастливая на свете,ведь мы любим друг друга больше жизни!Все меня отговаривают от него,даже родители со мной не разговаривали,звонили ему говорили,что я ему не пара,но потом через некоторое время поняли,что все это без толку!Я очень рада,что с ним познакомилась.А когда была у него на свидании он так волновался,сидел и смотрел на меня не отрывая глаз,обнимал и говорил,как сильно меня любит!
(
19:13 19-09-2009
)
Знакомое чувство.Только вот я не знаю,когда теперь выпустят моего милого.:(Счастливая ты!Скоро вместе будете.
(
20:07 19-09-2009
)
Цитата: честная
Знакомое чувство.Только вот я не знаю,когда теперь выпустят моего милого.:(Счастливая ты!Скоро вместе будете.
(
20:10 19-09-2009
)
Цитата: _БиБиЗяНкА_
Это да!Мы уже даже уже думаем где Новый год отмечать будем у его родителей или у моих!А Тебе еще долго Своего Ненаглядного ждать?
(
09:13 20-09-2009
)
A я дoждaлacь... И без тoлkу. Oн измeнился, и нe в лучшую cтopoну. Вoт тak и бывaeт. Зa 3 мecяцa oтнoшeния paзвaлилиcь, a ждaла пoчти 2 гoдa.
(
12:59 20-09-2009
)
Вы знаете девченки,Я тоже иногда думаю,а вдруг он выйдет и все клятвы в вечной любви будут забыты,аж мороз по коже пробежался!
Very (
13:50 20-09-2009
)
Цитата: _БиБиЗяНкА_
Вы знаете девченки,Я тоже иногда думаю,а вдруг он выйдет и все клятвы в вечной любви будут забыты,аж мороз по коже пробежался!
Не стоит думать о плохом. Ужасно, когда приходится сомневаться в самых близких людях...
(
14:51 20-09-2009
)
Цитата: Very
Не стоит думать о плохом. Ужасно, когда приходится сомневаться в самых близких людях...
Я конечно отгоняю от себя такие мысли!Но ты знаешь,я почитала,как тут девченки обожглись и аж страшно!Я рассказала своему парню об этом,но он меня успокоил!