Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 53, 54, 55
Very
( 06:54 17-09-2009 )
Хм... Столкнулась на собственном опыте с такой ситуацией. По телефону познакомилась с парнем, который сидел. Изначально все меня отговаривали от серьезного общения с ним, но когда влюбляешься никого ж не слушаешь... И вот со своей любовью я прождала полтора года его. Измывался надо мной как мог - обманывал, унижал, ни одного свидания у нас не было. ==>
Very
( 06:58 17-09-2009 )
==>Вывод напрашивается один: дура я еще та .crazy. Наверное смешно, но вот сейчас хочется сказать - права была мама, подруги... Я не жалуюсь, никого не обвиняю - это была только моя ошибка. Девочки, только об одном прошу - никогда не теряйте бдительности! Ведь сколько было ситуаций, еще в самом начале общения моего с ним, когда можно было понять, что он просто обманывает меня. ==>

( 07:03 17-09-2009 )
Цитата: Very
==>Вывод напрашивается один: дура я еще та .crazy. Наверное смешно, но вот сейчас хочется сказать - права была мама, подруги... Я не жалуюсь, никого не обвиняю - это была только моя ошибка. Девочки, только об одном прошу - никогда не теряйте бдительности! Ведь сколько было ситуаций, еще в самом начале общения моего с ним, когда можно было понять, что он просто обманывает меня. ==>

Very
( 07:04 17-09-2009 )
==>Другой вопрос, если вы были знакомы до того, как его посадили - абсолютно другая ситуация, с которой я не сталкивалась и рассуждать о которой не в праве... Да, наверное там уже будет показателем любовь, доверие, опыт отношений.==>

( 07:05 17-09-2009 )
Бывает.Не растраивайся!И таких сволочей хватает.
Very
( 07:05 17-09-2009 )
==> Я верю и знаю, что зеки такие же люди, что на свободе подонков не меньше, чем на зоне, а то, что кого-то обманывают, кто-то разочаровывается - так это и в обычных отношениях с обычным парнем может произойти. Так что прислушивайтесь к своей интуиции и помните - зорко только сердце! :)
Very
( 07:08 17-09-2009 )
Цитата: честная
Бывает.Не растраивайся!И таких сволочей хватает.
Я не расстраиваюсь, не держу на него зла:) Мне жаль его - он несчастный человек, в жизни его не ждет ничего хорошего, к сожалению, а ведь я хотела сделать его счастливым...

( 07:10 17-09-2009 )
Цитата: Very
Я не расстраиваюсь, не держу на него зла:) Мне жаль его - он несчастный человек, в жизни его не ждет ничего хорошего, к сожалению, а ведь я хотела сделать его счастливым...

( 07:12 17-09-2009 )
Когда то он сам это поймет.Только вот поздно будет.Что сказать?ИДИОТ!:-)
Very
( 07:31 17-09-2009 )
Вот поэтому мне его и жаль :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc