Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 53, 54, 55
Симпапуля!
( 20:23 15-09-2009 )
Цитата: Мадо2
а что хорошево ты видиш в том что он руку на тебя поднял,я тебя невкоем случае не отговариваю от нево просто будь осторожна. Остальное я тебе в личку напишу
Просто я его люблю до безумия,и мне действительно кроме него никто не нужен,а он в это не верит...

( 20:59 15-09-2009 )
Цитата: Симпапуля!
Просто я его люблю до безумия,и мне действительно кроме него никто не нужен,а он в это не верит...
и вот так будет всю твою жизнь с ним. Это тупая ревность

( 21:34 15-09-2009 )
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только он,больше никто не интересует.Буду бороться из последних сил!
Симпапуля!
( 21:53 15-09-2009 )
Цитата: честная
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только .Буду бороться из последних сил!

Симпапуля!
( 22:00 15-09-2009 )
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только он,больше никто не интересует.Буду бороться из последних сил!
Ты молодец!так держать!

( 22:47 15-09-2009 )
Ты молодец!так держать!

( 22:49 15-09-2009 )
Спасибо!Вот почитала здесь и поняла,что я не одна такая.Даже сил прибавилось.
Симпапуля!
( 07:27 16-09-2009 )
Спасибо!Вот почитала здесь и поняла,что я не одна такая.Даже сил прибавилось.
Если честно,у меня тоже...Мы дождемся их потому что мы их любим.

( 23:34 16-09-2009 )
Если честно,у меня тоже...Мы дождемся их потому что мы их любим.

( 23:35 16-09-2009 )
Главное веру не терять!И не сомневаться.Все у нас будет хорошо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc