а что хорошево ты видиш в том что он руку на тебя поднял,я тебя невкоем случае не отговариваю от нево просто будь осторожна. Остальное я тебе в личку напишу
Просто я его люблю до безумия,и мне действительно кроме него никто не нужен,а он в это не верит...
(
20:59 15-09-2009
)
Цитата: Симпапуля!
Просто я его люблю до безумия,и мне действительно кроме него никто не нужен,а он в это не верит...
и вот так будет всю твою жизнь с ним. Это тупая ревность
(
21:34 15-09-2009
)
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только он,больше никто не интересует.Буду бороться из последних сил!
Симпапуля! (
21:53 15-09-2009
)
Цитата: честная
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только .Буду бороться из последних сил!
Мой муж в данное время отбывает срок.Мы прожили вместе 4 года.Я его очень сильно люблю,а он меня вообще боготворит!Я ему ничего не обещала.Не хочу его обмануть.В жизни всякое случается,срок большой дали-11 лет.Уже больше года он там.У нас есть маленький сыночек.Меня никуда не тянет.Я его жду.Очень хочу дождаться.Он все понимает и в любом случае меня поймет.Но мне нужен только он,больше никто не интересует.Буду бороться из последних сил!
Ты молодец!так держать!
(
22:47 15-09-2009
)
Ты молодец!так держать!
(
22:49 15-09-2009
)
Спасибо!Вот почитала здесь и поняла,что я не одна такая.Даже сил прибавилось.
Симпапуля! (
07:27 16-09-2009
)
Цитата: честная
Спасибо!Вот почитала здесь и поняла,что я не одна такая.Даже сил прибавилось.
Если честно,у меня тоже...Мы дождемся их потому что мы их любим.
(
23:34 16-09-2009
)
Если честно,у меня тоже...Мы дождемся их потому что мы их любим.
(
23:35 16-09-2009
)
Главное веру не терять!И не сомневаться.Все у нас будет хорошо.