Симпапуля! (
17:02 15-09-2009
)
Мадо,Каждый день смотрю на его фотку и плачу каждый вечер,вспоминаю как было хорошо вдвоем.
Симпапуля! (
17:09 15-09-2009
)
Цитата: честная
Согласно полностью.
Иверия (
17:10 15-09-2009
)
Симпапуля!, главное не слушай никого, а живи своей головой, подруга.
Симпапуля! (
17:11 15-09-2009
)
Цитата: Иверия
она все это прекрасно понимает, но видя ее каждый день я понимаю, что она все равно его не оставит. Сложно передать это в сообщении, но она его действительно любит и она не из тех людей которые отступаются. пишу как ее лучшая подруга, знающая ее как саму себя.
Спасибо подруга,и спасибо за то что ты у меня есть.
Симпапуля! (
17:14 15-09-2009
)
Цитата: честная
Мне он любой нужен,так как моя любовь к нему искренняя,и если б я могла вам передать как он меня любит...Очень очень сильно
Иверия (
17:16 15-09-2009
)
Цитата: Симпапуля!
Спасибо подруга,и спасибо за то что ты у меня есть.
Как бы я не относилась к нему, я все равно буду с тобой и не брошу. Это тебе спасибо, ты ведь всегда была со мной. А Артур хороший парень, просто выбрал не ту дорогу.
Симпапуля! (
17:18 15-09-2009
)
Симпапуля!, главное не слушай никого, а живи своей головой, подруга.
Ты же сама знаешь что я никогда никого не слушаю,живу своей головой.Не тебе мне рассказывать,как меня все уговаривают его бросить,но если б его месте был другой,я возможно и бросила бы,но Артура я не брошу,т.к. Люблю его очень.Ты же знаешь.
(
17:19 15-09-2009
)
Цитата: Симпапуля!
Мадо,Каждый день смотрю на его фотку и плачу каждый вечер,вспоминаю как было хорошо вдвоем.
а что хорошево ты видиш в том что он руку на тебя поднял,я тебя невкоем случае не отговариваю от нево просто будь осторожна. Остальное я тебе в личку напишу
Симпапуля! (
17:20 15-09-2009
)
Как бы я не относилась к нему, я все равно буду с тобой и не брошу. Это тебе спасибо, ты ведь всегда была со мной. А Артур хороший парень, просто выбрал не ту дорогу.
Ты же сама знаешь что я никогда никого не слушаю,живу своей головой.Не тебе мне рассказывать,как меня все уговаривают его бросить,но если б его месте был другой,я возможно и бросила бы,но Артура я не брошу,т.к. Люблю его очень.Ты же знаешь.
знаю, поэтому и не отговариваю. Сама знаю что такое любовь. Не грусти, а то что-то улыбка пропала.