(
15:41 15-09-2009
)
Сеичас мои муж наркоман со стажем почти 10 лет,все клинется что бросит,он НИКОГДА не бросит,ЗАПОМНИ ЭТО,ТАКИЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ РАЗ НАЧАЛИ ЭТОИ ХУИНЕИ СТРАДАТЬ,ЩАС У МЕНЯ ДОЧКА 2 ЛЕТ Я КАЖДЫИ ДЕНЬ БОГА БЛАГОДАРЮ ЧТО Я ЕЕ РОДИЛА НОРМАЛЬНОИ,БЕЗ ПАТАЛОГИИ И ОТКЛОНЕНИИ
Иверия (
16:39 15-09-2009
)
Цитата: Мадо2
Симпапуля!, ты знаеш если у твоево парня проблемы с наркотои,то в тюрьме они у нево продолжатся,я тебе это говорю по своему опыту.
она все это прекрасно понимает, но видя ее каждый день я понимаю, что она все равно его не оставит. Сложно передать это в сообщении, но она его действительно любит и она не из тех людей которые отступаются. пишу как ее лучшая подруга, знающая ее как саму себя.
Симпапуля! (
16:47 15-09-2009
)
Сеичас мои муж наркоман со стажем почти 10 лет,все клинется что бросит,он НИКОГДА не бросит,ЗАПОМНИ ЭТО,ТАКИЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ РАЗ НАЧАЛИ ЭТОИ ХУИНЕИ СТРАДАТЬ,ЩАС У МЕНЯ ДОЧКА 2 ЛЕТ Я КАЖДЫИ ДЕНЬ БОГА БЛАГОДАРЮ ЧТО Я ЕЕ РОДИЛА НОРМАЛЬНОИ,БЕЗ ПАТАЛОГИИ И ОТКЛОНЕНИИ
Я тоже хотела от него ребенка,хочу чтоб ребенок родился именно от него.Ведь я его очень люблю.Но если честно,я побоялась от него родить-сделала аборт,думала ребенок от наркомана родится с отклонениями.
(
16:48 15-09-2009
)
Иверия, когда я узнала что муж такои я тож думала что никогда не оставлю,я ево безумно любила,да что скрывать я и щас люблю, но своево ребенка я люблю больше,моя дочка случаино увидила как он ширялся,и один день я захожу в комнату а она шприц гдето нашла и в руку себе тычит. Я охуела тогда.
Симпапуля! (
16:50 15-09-2009
)
Иверия, когда я узнала что муж такои я тож думала что никогда не оставлю,я ево безумно любила,да что скрывать я и щас люблю, но своево ребенка я люблю больше,моя дочка случаино увидила как он ширялся,и один день я захожу в комнату а она шприц гдето нашла и в руку себе тычит. Я охуела тогда.
Ну это не правильно конечно.Но я его очень люблю.прощала ему всё,вплоть до того что он однажды на меня поднял руку.
(
16:54 15-09-2009
)
Симпапуля!, аборт это конешно не хорошо,это очень большои грех но лучше убрать с самово начала чем мучать ребенка всю жизнь,да и матери смотреть на своево таково ребенка тоже не легко,мои тебе совет,если хочеш быть со своим артуром будь,со временем ты поимеш што это когда твои любимыи сам себя убивает,увидиш как вены или живот режут когда захочеш уити от нево,ты только не рожаи
Симпапуля! (
16:54 15-09-2009
)
Пусть даже меня никто не понимает,даже родная мама,лучшая подруга,но мне всё равно.Пусть даже он у меня наркоман,но мне с ним очень хорошо-это просто не передать словами.Я его очень люблю,и буду любить.И буду ждать сколько будет сил...И знайте все,он у меня самый лучший!!!
Иверия (
16:55 15-09-2009
)
Мадо2, когда дети- это конечно серьезней. Ребенок намного важнее мужчины. Но я здесь сторонний наблюдатель и говорю только то, что вижу со стороны. Наркомания- это отдельная тема, уважаю я то, что она не бросила человека в беде.
(
16:57 15-09-2009
)
Цитата: kramar
Молодцы девчонки, респект и уважуха вам,кто ждет своих любимых с лагерей. Ради таких как вы и на волю тянет,и благое в душе живет.А ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ ПРОСТО БЛЯДИ. Когда был рядом он нужен когда он в дали по Кичам,по Бурам страдает он не нужен.
Симпапуля!, аборт это конешно не хорошо,это очень большои грех но лучше убрать с самово начала чем мучать ребенка всю жизнь,да и матери смотреть на своево таково ребенка тоже не легко,мои тебе совет,если хочеш быть со своим артуром будь,со временем ты поимеш што это когда твои любимыи сам себя убивает,увидиш как вены или живот режут когда захочеш уити от нево,ты только не рожаи
Спасибо конечно тебе за совет,но Мне очень плохо без него!