Если этот человек ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ,то какой может быть выбор вообще.
Согласна полностью:)
Иверия (
15:34 15-09-2009
)
У моей подруги парня закрыли. Предположительно лет на пять. Ей все советуют бросать, забыть, что он плохой и ни к чему хорошему не приведет, но она молодец- держится. Даже не смотря на то, что ее парень мне не симпатичен, я ее за это уважаю.
Симпапуля! (
15:35 15-09-2009
)
Цитата: Нюсечка
я бы убила, если бы столько прождала, а меня отвергнули!!!
По моему это все чушь, я отсидел всего 2 года, и недавно освободился- в июне, и знаю ответ на этот вопрос. Нет, девушка не дождется, друзья забудут. Не зря колят- любви достойна только мать! И еще есть одна знаменитая в тех местах поговорка- попал в тюрьму- меняй жену. Вот так. Кто не согласен пишите в личку, отвечу всем
Я не согласна с тобой по поводу "меняй жену".Мой парень сидит,и я буду его ждать,потому что очень люблю-и он меня.
(
15:46 15-09-2009
)
У меня была такая ситуация,правда давно. Парня с тюрьмы 3 года ждала,на свиданки ездила,передачи возила,а он вернулся и через 2 дня другую нашёл...
Симпапуля! (
15:53 15-09-2009
)
Цитата: more28
У меня была такая ситуация,правда давно. Парня с тюрьмы 3 года ждала,на свиданки ездила,передачи возила,а он вернулся и через 2 дня другую нашёл...
Блять,сочувствую...бывает же так...
Симпапуля! (
16:09 15-09-2009
)
А у меня вот как было,с моим любимым мальчиком мы были вместе год,можно сказать жили вместе.За этот год любовь выросла до больших размеров.Первое время я его любила,а он издевался.Потом я стала делать вид что мне всё равно на него,и только после этого он понял как сильно он меня любит!Стало всё нормально.Но не надолго...Потом у него начались проблемы с наркотой,я терпела,прощала,плакала каждый день умоляла завязать с этим.Не слушал...И в один прекрасный день я просто устала от этого.
Симпапуля! (
16:13 15-09-2009
)
И сказала ему что расстаюсь с ним.Он мне сказал что если я его брошу,то его по любому закроют,т.к.на воле без меня ему нечего делать.Говорил,я либо умру,либо меня закроют.Жить без тебя не буду да и не хочу...Я не поверила,а это оказалось правдой...
Симпапуля! (
16:17 15-09-2009
)
Теперь он сидит,ему светит не меньше пяти семи лет.Я очень его люблю,очень скучаю,и буду его ждать.Сейчас ношу ему передачи,общаемся записками,однажды даже по телефону поговор.я иногда себя виноватой считаю что он сейчас сидит.Думаю что если бы не сглупила тогда,то сейчас он был бы со мной.Зая,Артур мой любимый я тебя очень люблю,и пусть все об этом знают.Я знаю что мы прорвемся...
(
18:35 15-09-2009
)
Симпапуля!, ты знаеш если у твоево парня проблемы с наркотои,то в тюрьме они у нево продолжатся,я тебе это говорю по своему опыту,мои муж пока не сел жрал таблетки,а когда сел тогда и ширнулся.в тюрьме этово говна валом.