=-ЛедиЯ-= (
09:10 26-08-2009
)
я любила и ждала, 2 года ждала прожили вместе сново загремел но тут я сказала стоп! Хватит! Растались, нашла другова радила теперь все ок, с тем общаюсь нет нет по тел и не чего больше!
~)Lo_OK_ki(~ (
15:44 31-08-2009
)
Цитата: ЗЛАЯ_ВОЛЧИЦА
А что если бы девушка была в тюрьме? Парни, отвечайте как бы вы поступили
по-любому дождался бы!
(
04:53 01-09-2009
)
Мои муж сел в 17 вышел в 21. И еще услов 3,6ост.в общем 7лет дали за разбои,за то время которое он сидел он успел стать наркошаи,психика испорчена конкретно,и появились такие понятия что "братва"которое состоит из нариков,воров и т.д.важнее семьи(жены и дочки) сеичас я пытаюсь развестись и нормально это не получается. Вот и делаи вывод автор,на твоем месте я б не торопилась и пригляделасьбы на ево движения
К@н@феточк@ (
05:31 01-09-2009
)
Если это чистая любовь, то конечно ждать.
Анюшша (
09:59 14-09-2009
)
Неизвестно каким он вернётся к тебе
Симпапуля! (
12:08 15-09-2009
)
Цитата: CapsLock
Человек нарушивший закон, не достоин ни любви, ни того, чтобы его ждали. Своим поступком он обрек себя на одиночество. Это уже не человек. И он не достоин жить в обществе.
Мое мнение!
любой человек достоен жить в обществе.Ты вообще не прав(а).
Симпапуля! (
12:10 15-09-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Моего выпустили:-D! Завтра вечером уже у меня будет .dance. 1,5 месяца был там-думала с ума сойду!
Блин,как я тебе завидую:)А мой любимый ещё лет 5 ко мне не придет...аж рыдать охота как подумаю об этом.
Симпапуля! (
12:21 15-09-2009
)
Цитата: ПУПСЁНЫШ
А ПОЗАВЧЕРА Я НА КРАТКОСРОЧНОМ СВИДАНИИ БЫЛА. В КОНЦЕ ИХ ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТОК И ДАЛИ МИНУТ ПЯТЬ ПОСТОЯТЬ ПООБНИМАТЬСЯ... Я СЧАСТЛИВА,ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!
Слушай,классно.Я тоже так хочу.Я хожу прошу свидание со своим парнем.Господи,хотя бы две минуты дали.Просто увидеться...Не разрешают...
Симпапуля! (
12:23 15-09-2009
)
Цитата: ПУПСЁНЫШ
УГРЮМАЯ, А МНЕ ПОВЕЗЛО В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗДЕСЬ НА ЗОНЕ НЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО СВИДАНИЯ,А ЧЕРЕЗ СЕТКУ КАК БЫ. КАЖДАЯ ДЫРОЧКА ШИРИНОЙ В ГУБЫ :) НО ЗЭКИ БЕРУТ И КАК-ТО ИХ РАЗДВИГАЮТ,ЛОМАЮТ И ДЕЛАЮТ ДЫРКИ ПОБОЛЬШЕ,ДЛЯ РУКИ,ДЛЯ ГОЛОВЫ,ПОСЛЕ СВИДАНИЯ ОБРАТНО ВСЁ КАК БЫЛО ДЕЛАЮТ. СПАСИБО НЕКОТОРЫМ МЕНТАМ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА :)
Вообще речи нет,спасибо таким.
Симпапуля! (
12:30 15-09-2009
)
Цитата: Юльчик87
Буду ждать только если его подставили и он не виноват, преступлениям с реальным сроком оправдания не нахожу