Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь по ту сторону забора []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 53, 54, 55

( 11:11 25-07-2009 )
У меня почти такая история только когда он был на свободе он издевался как мог девочки гуляния которые длились месяцами а я одна все это время нашего сына содержала работала как проклятая на двух работах хотя мой муженек в деньгах не нуждался а потом ушла от него через месяц его в тюрьму отправили теперь звонит умаляет ждать а я не знаю что делать простить не могу но и в беде бросить жалко
~[~е~К~с~
( 16:44 25-07-2009 )
[quote: "ЗЛАЯ_ВОЛЧИЦА"]Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?
СИЛЬНЕЙ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКАХ И СТРАДАНЬЯХ,А КТО НЕ ЖДАЛ,ДА ТОТ И НЕ ЛЮБИЛ...У меня сестренка родная,любилого ждала 5 лет...дождалась...расписались...сынишка родился....вот это действительно сила...а сильней становишься,если действительно любишь...Девчонки кто ждет парней из лагерей,крепитесь!:)
*GIRARD*
( 05:43 26-07-2009 )
Цитата: ЗЛАЯ_ВОЛЧИЦА
Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?
мне нет

( 00:19 27-07-2009 )
Если действительно любите друг друга,то лучше дождаться.У меня другая проблема:я познакомилась с ним по телефону,все было прекрасно,пока не открылся его обман.Мы расстались,прошел год и я снова начала с ним общаться,ему еще 3 года сидеть,тянет меня к нему,но я боюсь нового обмана.Как проверить его слова?

( 08:27 27-07-2009 )
Цитата: ~Стесняшка~
Если действительно любите друг друга,то лучше дождаться.У меня другая проблема:я познакомилась с ним по телефону,все было прекрасно,пока не открылся его обман.Мы расстались,прошел год и я снова начала с ним общаться,ему еще 3 года сидеть,тянет меня к нему,но я боюсь нового обмана.Как проверить его слова?
сидай вместе с ним,семю заведете там.

( 15:13 27-07-2009 )
Цитата: frolik11
[quote: "Шемик"] что тут определяться, считал её девушкой, а оказалось сучка. Ты конечно извини,что лезу с советами, просто из-за таких людей о которых ты писала создается общее мнение о всех. Все люди разные, даже там.

( 15:17 27-07-2009 )
Цитата: frolik11
[quote: "Шемик"] что тут определяться, считал её девушкой, а оказалось сучка. Ты конечно извини,что лезу с советами, просто из-за таких людей о которых ты писала создается общее мнение о всех. Все люди разные, даже там.
да что там разные:) всего 4 подгруппы:)

( 17:46 28-07-2009 )
Цитата: Мест
сидай вместе с ним,семю заведете там.
Если бы поместили в отдельный барак,тогда можно.
Alpari
( 06:37 30-07-2009 )
Ваш любимый человек в тюрьме. Знакома вам такая ситуация? Дождаться? Забыть?
если так случилось,надо ждать
P_Metal
( 23:12 20-08-2009 )
А что если бы девушка была в тюрьме? Парни, отвечайте как бы вы поступили
Ты даже представить себе не можеш,скоко девушек после Тюрьмы становятся лесби. Даже если и нет,ето всеравно будет "Яблочко с гнильцой" Надеюсь, у меня небудет. Такой ситуации.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc